Укажите город и получите бесплатную доставку
Выберите свой город

Детская кровать

Мнение о детских кроватях в наше время значительно изменилось. В понятии современников детская кровать это сооружение порой самого невообразимого дизайнерского замысла.

 

В таких конструкциях детская кровать может быть расположена на втором ярусе, а под ней находиться письменный стол, переходящий в шкаф.

 

Купить кровать в детскую можно как отдельно, так и в комплекте с шкафом, детским комодом, письменным столом и другими предметами детского гарнитура.

 

Традиционно сложилось, что детские кровати разделяют на младенческие (кровати для малышей и новорожденных) и кровати для дошкольников и детей младшего школьного возраста. Подростков чаще всего покупают взрослую кровать.


Сегодня в моде – двухъярусные детские кровати. Их покупают, даже если ребенок в семье один – второй ярус обычно служит для сна, а второй для игр, и на будущее…

 

Очень интересна мебель – трансформатор. Диван трансформатор с легкостью превращается в двухъярусную кровать, а кровать трансформатор из детской кровати размером 120х60 см превращается в подростковую кровать, размером 190х90 см.


Иногда в детскую комнату покупают диван кровать, который при надобности удлиняется. К самым удобным механизмам трансформации таких диванов можно отнести «выкатной» (каскад, софа и другие).

 

Такого рода механизм трансформации действует по принципу выдвижения из дивана дополнительной плоскости, а на ее место кладут подушки. При увеличении роста ребенка количество подушек возрастает.


Подобный диванчик решает проблему мебели на вырост на многие годы, но при этом следует покупать качественную кровать диван, дабы он за годы эксплуатации преждевременно не развалился.

 

Для новорожденного малыша кровать не ставят в отдельной комнате, а в спальне родителей, чтобы удобно было вставать ночью к плачущему малышу.


В случае, если вы все же решили ставить кровать ребенка в отдельной комнате, желательно также предусмотреть в ней кровать для мамы.

 

Кровати для самых маленьких делают с высокими спинками и поручнями, для обеспечения безопасного сна ребенка. Материал используется исключительно экологически чистый.

 

Источник: www.konad.com.ua

Читайте также

На первый взгляд может показаться, что собрать самому кровать очень просто, но не стоит заблуждаться на этот счет. Вроде бы, что сложного в том, чтобы прикрепить ножки кровати и спинку… Но, если увидеть кровать в разобранном виде, то уверенности сразу поубавится. В настоящее время мебельный рынок завален всевозможными предложениями. Обширный выбор кроватей различных моделей и конфигураций на любой вкус и цвет: от самых простых конструкций, до сложных и функциональных конфигураций. Более сложные модели кроватей под силу собрать лишь настоящим профи, самим за такую работу лучше не браться.

Головной болью для многих родителей является выбор мебели в детскую комнату, ведь нужно чтобы они были качественными красивыми и недорогими. Чтобы они приносила радость малышу и вписывалась в общий стиль квартиры и прослужили как можно дольше

Выбирая детскую кроватку, заботливые родители стремятся обеспечить максимальный комфорт для новорожденного. Ведь именно уютная колыбель станет постоянным местом жительства малыша после нежных маминых рук. Именно здесь будут проходить часа глубокого и сладкого сна, первых детских игр с подвесными игрушками. А также именно в детской кровати будут осуществляться первые попытки вставания на ножки.

Но с сегодняшним разнообразием выбора родителям трудно подобрать нужной вариант среди множества предложений.

Правильный выбор детской мебели – это одна из важнейших задач, что стоит перед родителями. Сам процесс подбора мебели в комнату ребёнка включает в себя множество нюансов