Укажите город и получите бесплатную доставку
Выберите свой город

Детская — уют Вашего малыша

Детская мебель – наиболее ответственная часть оформления квартиры или дома. Все остальное вы можете выбрать по критериям «мне нравится» и «это качественно». Когда речь идет о мебели для детской комнаты, все сложнее. Детская комната – место, где будет жить ребенок, а не вы. Поэтому надо подумать прежде всего о том, что нужно ребенку.

 

Фирмы «Сокме» и Гербор Холдинг предлагает мебель, среди которых Ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно. Одежда, игрушки, книги, любимые вещи – всему найдется место. Сочетание различных цветовых решений поможет придать нужную тональность: зеленый – сосредоточенность, синий – энергия, ольха – спокойствие.

 

Но ребенку прежде всего нужна сказка. Ведь весь мир для малыша – это именно сказка или история из мультика. Вам непременно подойдет детская фирмы Гербор Холдинг под названием «Лео». Яркая красная машинка вместо кровати непременно поразит вашего мальчика. Но если у Вас двое детей, то конечно, что Вам нужно двухярусная кровать. Здесь вам идеально подойдет детская модульная система фабрики «Сокме» «Детский мир», в состав которой входят двухъярусные кровати«Капитошка» и «Тутти-фрутти».

 

Конечно, для Вашего ребенка нужна и безопасность. Вся мебель фирмы Гербор Холдинг, изготавливается из экологически безопасных материалов с использованием нетоксичных клеев, так что такую мебель можно покупать без колебания. Мебель для детской комнаты Гербор Холдинг («Юниор», «Гном», «Лео», «Малгося») – хороший вариант, ведь периодически можно устраивать перестановки. Эта мебель также идеально подойдут в новое помещение, так что нет необходимости подбирать мебель конкретно в комнату.

 

Источник: www.cokme.lviv.ua

Читайте также

На первый взгляд может показаться, что собрать самому кровать очень просто, но не стоит заблуждаться на этот счет. Вроде бы, что сложного в том, чтобы прикрепить ножки кровати и спинку… Но, если увидеть кровать в разобранном виде, то уверенности сразу поубавится. В настоящее время мебельный рынок завален всевозможными предложениями. Обширный выбор кроватей различных моделей и конфигураций на любой вкус и цвет: от самых простых конструкций, до сложных и функциональных конфигураций. Более сложные модели кроватей под силу собрать лишь настоящим профи, самим за такую работу лучше не браться.

Головной болью для многих родителей является выбор мебели в детскую комнату, ведь нужно чтобы они были качественными красивыми и недорогими. Чтобы они приносила радость малышу и вписывалась в общий стиль квартиры и прослужили как можно дольше

Выбирая детскую кроватку, заботливые родители стремятся обеспечить максимальный комфорт для новорожденного. Ведь именно уютная колыбель станет постоянным местом жительства малыша после нежных маминых рук. Именно здесь будут проходить часа глубокого и сладкого сна, первых детских игр с подвесными игрушками. А также именно в детской кровати будут осуществляться первые попытки вставания на ножки.

Но с сегодняшним разнообразием выбора родителям трудно подобрать нужной вариант среди множества предложений.

Правильный выбор детской мебели – это одна из важнейших задач, что стоит перед родителями. Сам процесс подбора мебели в комнату ребёнка включает в себя множество нюансов