Укажите город и получите бесплатную доставку
Выберите свой город

Классические кухни

Классические кухни — это скучно, так считают многие люди, особенно молодежь, которая постоянно находится в непрекращающейся борьбе за моду. Однако кухонная мебель в классическом стиле прекрасно украсит любой интерьер.

 

Классика вечна. Она никогда не состарится. В современной суете и спешке гармоничные, и простые линии классической мебели радуют глаз. Такая мебель благородна, она строга, но при этом наполнена каким-то особым светом доброты и домашнего уюта.


Однако для тех, кто все же считает, что классические кухни это прошлый век, стоит сказать, что современные модные тенденции и материалы делают и классическую мебель очень красивой, модной и актуальной. Вариантов классической кухонной мебели масса, но наиболее интересными и актуальными сейчас являются следующие варианты:

Для тех, кто любит добротность и надежность

Для ценителей монументальности, прочности, простоты и добротности отлично подойдет классическая мебель из натурального массива дума, имеющая, благодаря особой обработке дерева, натуральную текстуру, украшенную лишь легкой патиной, которая придает мебели особенно благородный вид. Обыграть такую мебель и сделать ее более смелой можно с помощью особенной планировки. Например, если с помощью барной стойки разделить кухню на рабочую зону и обеденную, получится не только красиво и очень оригинально, но еще и удобно, а удобство на кухне — лучшее качество. Такую кухню украсит мягкий диванчик, имеющий плавные линии, который так и заманивает в свои мягкие объятия. Гармонично будут смотреться на кухне с таким кухонным гарнитуров совершенно воздушные и прозрачные, словно летящие шторки.

Для тех, кто любит смелость и шик

Для тех, кто любит смелость, шик и гламур классическая мебель тоже подойдет. Да, это звучит действительно удивительно, но это именно так. Например, именно такой является кухонная мебель, в отделке которой использовалась паталь. Что такое паталь? Паталь — это совершенно особенный сплав, который совершенно не содержит никаких драгоценных металлов, но выглядит действительно не хуже золота. Паталь, использованная в отделке мебели — это роскошь и шик. Паталь отлично смотрится на глянцевых поверхностях. Только представьте гладкий белый кухонный гарнитур, блеск которого так выгодно оттеняет золотая отделка… Разве это скучно? Разве это неактуально? Такой гарнитур всегда будет делать кухню свежей и нарядной.

 

Для тех, кому близок стиль кантри и романтика простой деревенской жизни тоже найдется современный вариант классической кухонной мебели. Например, отличным решением будет кухонная мебель из недорогого натурального дерева. Например, ольхи, которая имеет естественный теплый оттенок. Такую мебель отлично оживит отделка из встроенных светильников, а также плетеные элементы. Такая мебель подойдет и для квартиры и для дачи, ведь она может подарить дому такой уют, который просто невозможно создать с мебелью неклассического стиля. Такая мебель изящна, она сочетается с кухонной отделкой, она является украшением. А не просто мебелью. Которая должна выполнять ряд бытовых функций.

 

Кухня Серия Классическая. Производитель Комфорт Мебель

Кухня Серия Классическая

 

Кухня София Классическая. Производитель Сокме

Кухня София Классическая

 

Кухня Иванка. Производитель Нова

Кухня Иванка

 

Кухня Оля. Производитель Нова

Кухня Оля

 

Как видно из представленных вариантов, кухонная мебель в классическом стиле не сдает позиций, а является одним из лучших вариантов для кухни. Классика. как дорогое вино, признак стиля, достатка, респектабельности, уверенности в себе, и, несомненно, отличного вкуса. Классическая кухонная мебель изящна и красива. Она становится только лучше с течением времени. Такая мебель будет смотреться стильно и актуально через несколько лет, а разве этого мало?


Широкий выбор аксессуаров для мебели позволяет делать ее еще интереснее. А множество материалов, которые можно выбрать для кухонной мебели, позволяют экспериментировать с цветом и фактурой.


Не бойтесь выбирать для своей кухни мебель в классическом стиле, ведь это так современно, удобно стильно и совсем не скучно.

 

Источник: http://www.dvery.eu

Читайте также

Кухня занимает важное место в нашей повседневной жизни, поэтому от ее внешнего вида, удобства и качества зависит наш комфорт. Кухонная мебель должна быть функциональной, выдерживать перепады температуры, влажность и небольшие механические повреждения.
Чтобы выбрать оптимальный гарнитур для кухни, надо определиться с достоинствами и недостатками возможных вариантов, то можно запросто растеряться в большом многообразии мебели, начиная от уже готовых комплектов к модульным кухонных блоков.

Угловая планировка кухни идеальна для небольших пространств. Какие плюсы имеет угловая кухня? Как правильно выбрать мебель для угловой кухни? На фото угловых кухонь можно рассмотреть плюсы мебели.

Кухня - это уникальное помещение, в большинстве случаев она выступает не только как помещение для приготовления пищи, но и как столовая. Это означает, что требования к ее оформлению и обустройству очень высокие. Ведь она должна быть не только удобной в плане приготовления пищи, но и красивой, чтобы завтрак, обед и ужин проходили с положительным эффектом. А для того чтобы сделать все правильно, необходимо иметь базовые знания о современных решение для кухонных помещений (материалы, планирование, стиле и т. Д.)

Когда планируете свою кухню, помните о главном – в первую очередь, это рабочее помещение, которое должно быть функциональным и удобным. Какие бы гениальные идеи не были воплощены в жизнь, столовая остается местом, где совершаются именно практические действия. Например, обработка продуктов, их хранение, приготовление всевозможных блюд, мойка и хранение посуды. Если вы об этом не забудете при ее проектировании, то в значительной мере облегчите жизнь не только себе, но и своим родным и близким. Итак, какие же моменты могут помочь сделать кухню уютной, удобной и полезной? Давайте разбираться вместе.