Укажите город и получите бесплатную доставку
Выберите свой город

Мебель для кухни

Вы можете приобрести как уже готовые кухонные гарнитуры, так и отдельные ингредиенты кухонной мебели, из которых Вы можете собрать гарнитур оригинально. Многие компании предлагают формование кухонных наборов на заказ, что очень практично, ведь зачастую патрон хочет сам спроектировать следующую кухню.

 

Сегодня большой известностью пользуются деревянные гарнитуры из дуба и других ценных пород дерева. Конечно, изготовители натурально покрывают деревяную мебель индивидуальными плёнками или же лаком, для того, чтобы защитить её от автоматических и химических повреждений.

 

Высокое качество отличает также и кухонную мебель, произведенную из соединения пластика и дерева. Эта мебель, которая сочетает в себе преимущества двух ситаллов.

 

Во многом от качества кухонных дверок зависит внешний вид и долговечность кухни. Самые надежные кухни с фасадами из пластика и массива дерева, и менее надежны кухни с фасадами из МДФ с бумажными рамочными дверками и ДСП.

 

Пластиковые дверки не боятся ни воды, ни огня, при этом очень важна надежная заделка торцов дверок. Эти кухонные фасады редко бывают гнутыми. Кухни из пластика и глянцевого МДФ смотрятся несколько искусственно. Кухни с фасадами из натурального дерева (массива) смотрятся естественно, поскольку само дерево дает ощущение теплоты и гармонии, но многое зависит от лакокрасочного покрытия дверок. Кухни с фасадами из массива славятся высокими ценами.

 

Кухни с дверками из глянцевого МДФ с многослойным покрытием тоже недешевы, но фасады боятся ударов.

 

Кухни с дверками из МДФ затянутого пленкой, наверное, самые распространенные на рынке. Они предполагают экономичные решения от классики до модерна. Дверки могут быть как прямыми, так и круглыми, разноцветными или под дерево. Все зависит от качества пленки на дверках. Но эти дверки требуют бережного отношения так как могут прийти в негодность, как от температуры так и от попадания влаги.

 

Особенно будьте осторожны при отборе кухни с дверками из ДСП и бумажными рамными. У ДСП живо отлетает кромка и край разбухает, а бумажные заставки воду вообще не выносят. Да и дизайн оставляет желать лучшего. Хорошо подходят для кухонь дверки выполненные из алюминиевого профиля, поскольку смотрятся художественно и не боятся воды. Открываются они, как правило, вверх, но полки с такими дверками стоят полно дорогой ценой.

 

Источник: http://www.k-mebel.com.ua

Читайте также

Кухня занимает важное место в нашей повседневной жизни, поэтому от ее внешнего вида, удобства и качества зависит наш комфорт. Кухонная мебель должна быть функциональной, выдерживать перепады температуры, влажность и небольшие механические повреждения.
Чтобы выбрать оптимальный гарнитур для кухни, надо определиться с достоинствами и недостатками возможных вариантов, то можно запросто растеряться в большом многообразии мебели, начиная от уже готовых комплектов к модульным кухонных блоков.

Угловая планировка кухни идеальна для небольших пространств. Какие плюсы имеет угловая кухня? Как правильно выбрать мебель для угловой кухни? На фото угловых кухонь можно рассмотреть плюсы мебели.

Кухня - это уникальное помещение, в большинстве случаев она выступает не только как помещение для приготовления пищи, но и как столовая. Это означает, что требования к ее оформлению и обустройству очень высокие. Ведь она должна быть не только удобной в плане приготовления пищи, но и красивой, чтобы завтрак, обед и ужин проходили с положительным эффектом. А для того чтобы сделать все правильно, необходимо иметь базовые знания о современных решение для кухонных помещений (материалы, планирование, стиле и т. Д.)

Когда планируете свою кухню, помните о главном – в первую очередь, это рабочее помещение, которое должно быть функциональным и удобным. Какие бы гениальные идеи не были воплощены в жизнь, столовая остается местом, где совершаются именно практические действия. Например, обработка продуктов, их хранение, приготовление всевозможных блюд, мойка и хранение посуды. Если вы об этом не забудете при ее проектировании, то в значительной мере облегчите жизнь не только себе, но и своим родным и близким. Итак, какие же моменты могут помочь сделать кухню уютной, удобной и полезной? Давайте разбираться вместе.