Укажите город и получите бесплатную доставку
Выберите свой город

Мебель шкафы-купе

Шафа-купе ціни

Шкаф – это неотъемлемая и функциональная составляющая каждой квартиры. Правильно выбранный шкаф может не только стать самой удобной находкой, но и подчеркнуть интерьерную часть дома. Популярные специалисты по выбору мебели, не перестают нас удивлять концептуально новыми решениями для создания «правильной планировки» при помощи шкафа. Современный шкаф может легко, как расширить, так и сузить пространство. Поэтому выбирать новый шкаф необходимо предельно внимательно.

Сегодня существует огромный выбор шкафов самых разных моделей и стилей. Современный шкаф уже давно стал чем-то большим, чем просто предметом мебели для одежды. Благодаря изысканной цветовой гамме, гармоничному оттиску и оригинальным ручкам, шкаф не редко превращается в объект всеобщего внимания. В том случае если квартира выполнена в классическом стиле, то правильнее всего будет выбирать шкаф в стиле «под старину». Благородный, прочный и эффектный шкаф сможет подчеркнуть не только саму стилевую направленность комнаты, но и конкретные декоры в дизайне. Достаточно только правильно выбрать цвет. Кроме того, перед тем, как заказывать шкаф, следует определиться, где он будет стоять, а так же провести правильные замеры. От территориального размещения шкафа будет зависеть 50% впечатления от интерьера комнаты. Если шкаф выбирается в спальню, то правильнее всего будет расположить его не в центральной части зоны отдыха. В спальне шкаф должен располагаться либо напротив спальной кровати, либо с одной из ее сторон. Размещение шкафа для гостиной зависит только от пространственного ограничения, а так же от количества уже стоящей мебели.

Шкаф-купе мебель для вашего комфорта

Шкаф-купе – является новым и практичным решением для хранения вещей. Преимуществом таких шкафов является наличие дверцы, которая плотно прилегает к стене и при надобности отодвигается. Таким образом, можно легко открыть либо закрыть шкаф легким движением руки.

В современной мебельной индустрии существует множество дизайнерских решений для шкафов-купе. Шкафы-купе предлагаются не только для гостиной либо спальни, но и для гардеробной комнаты, коридора либо кухни. Функциональная конструкция шкафа позволяет выполнить его, как с множеством удобных полочек и отсеков, так и с большим пространством для одежды.

Сегодня предлагаются не только стандартные вариации шкафов-купе из дерева, но и оригинальные дизайнерские комбинации дерево-стекло, либо матовое стекло с позолотой. Кроме того, все более популярной становится роспись по поверхности шкафа-купе. Таким образом, из предмета мебели новый шкаф-купе может легко превратится в яркий элемент декора. Дополнительным преимуществом шкафа-купе является значительная экономия пространства.

Цены на шкафы-купе, и ценообразованые

Ценовая политика шкафов-купе зависит от наличия дорогостоящих материалов. Ручная, художественная роспись в сочетании с натуральным деревом будет не дешевым, однако прочным и долговечным выбором. Посмотреть цены на шкафы-купе можете на сайте http://www.dybok.com.ua/ru/product/pidcatalog/14. Не меньшей популярностью пользуются шкафы-купе в стиле «под дерево». Такие шкафы представлены в самых разных цветовых гамах. Кроме того, шкафы-купе могут быть выполненными частично из пластика, что является весьма стильным и популярным решением для любителей минимализма и «хай-тек». Современные дизайнеры нередко предлагают модный шкаф-купе в виде шахматной доски либо кроссворда с буквами. Все зависит от пожеланий клиента.

Правильно выбранный шкаф-купе, несомненно, станет модным, функциональным и практичным предметом мебели в зоне Вашего комфорта.

Читайте также

После покупки корпусной мебели многих интересует, как теперь все это собрать. И действительно у человека, не имеющего какого-либо опыта в подобных делах может возникнуть раздражение, а порой и паника, после попытки разобраться в инструкции по сборке. И как следствие приходится просить друзей или знакомых, которым уже приходилось проделывать нечто подобное. Или, как вариант, заказывать вызов мастера, но не факт, что у него будет время для срочного вызова и ожидание может затянуться на несколько дней или недель. Поэтому лучше всего попробовать все сделать самостоятельно, ведь на самом деле все не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Необходимость сборки мебели может стать событием, омрачающим позитивное впечатление от покупки. Ведь действительно невнятные инструкции с расплывчатыми рисунками, огромное количество вроде одинаковых крепежей и порой впечатляющее количество комплектующих может вогнать в ступор любого неподготовленного человека.

Конечно, можно попросить друга или знакомого, которому уже приходилось собирать мебель чтобы он помог разобраться. Или же нанять мастера, который специализируется на сборке мебели. Но порой как первый, так и второй вариант, по тем или иным причинам, являются неосуществимы. Поэтому предлагаем вашему вниманию перечень советов, способных на порядок упростить процесс сборки.