Вкажіть місто і отримаєте безкоштовну доставку
Виберіть своє місто

Классические кухни

Классические кухни — это скучно, так считают многие люди, особенно молодежь, которая постоянно находится в непрекращающейся борьбе за моду. Однако кухонная мебель в классическом стиле прекрасно украсит любой интерьер.

 

Классика вечна. Она никогда не состарится. В современной суете и спешке гармоничные, и простые линии классической мебели радуют глаз. Такая мебель благородна, она строга, но при этом наполнена каким-то особым светом доброты и домашнего уюта.


Однако для тех, кто все же считает, что классические кухни это прошлый век, стоит сказать, что современные модные тенденции и материалы делают и классическую мебель очень красивой, модной и актуальной. Вариантов классической кухонной мебели масса, но наиболее интересными и актуальными сейчас являются следующие варианты:

Для тех, кто любит добротность и надежность

Для ценителей монументальности, прочности, простоты и добротности отлично подойдет классическая мебель из натурального массива дума, имеющая, благодаря особой обработке дерева, натуральную текстуру, украшенную лишь легкой патиной, которая придает мебели особенно благородный вид. Обыграть такую мебель и сделать ее более смелой можно с помощью особенной планировки. Например, если с помощью барной стойки разделить кухню на рабочую зону и обеденную, получится не только красиво и очень оригинально, но еще и удобно, а удобство на кухне — лучшее качество. Такую кухню украсит мягкий диванчик, имеющий плавные линии, который так и заманивает в свои мягкие объятия. Гармонично будут смотреться на кухне с таким кухонным гарнитуров совершенно воздушные и прозрачные, словно летящие шторки.

Для тех, кто любит смелость и шик

Для тех, кто любит смелость, шик и гламур классическая мебель тоже подойдет. Да, это звучит действительно удивительно, но это именно так. Например, именно такой является кухонная мебель, в отделке которой использовалась паталь. Что такое паталь? Паталь — это совершенно особенный сплав, который совершенно не содержит никаких драгоценных металлов, но выглядит действительно не хуже золота. Паталь, использованная в отделке мебели — это роскошь и шик. Паталь отлично смотрится на глянцевых поверхностях. Только представьте гладкий белый кухонный гарнитур, блеск которого так выгодно оттеняет золотая отделка… Разве это скучно? Разве это неактуально? Такой гарнитур всегда будет делать кухню свежей и нарядной.

 

Для тех, кому близок стиль кантри и романтика простой деревенской жизни тоже найдется современный вариант классической кухонной мебели. Например, отличным решением будет кухонная мебель из недорогого натурального дерева. Например, ольхи, которая имеет естественный теплый оттенок. Такую мебель отлично оживит отделка из встроенных светильников, а также плетеные элементы. Такая мебель подойдет и для квартиры и для дачи, ведь она может подарить дому такой уют, который просто невозможно создать с мебелью неклассического стиля. Такая мебель изящна, она сочетается с кухонной отделкой, она является украшением. А не просто мебелью. Которая должна выполнять ряд бытовых функций.

 

Кухня Серия Классическая. Производитель Комфорт Мебель

Кухня Серия Классическая

 

Кухня София Классическая. Производитель Сокме

Кухня София Классическая

 

Кухня Иванка. Производитель Нова

Кухня Иванка

 

Кухня Оля. Производитель Нова

Кухня Оля

 

Как видно из представленных вариантов, кухонная мебель в классическом стиле не сдает позиций, а является одним из лучших вариантов для кухни. Классика. как дорогое вино, признак стиля, достатка, респектабельности, уверенности в себе, и, несомненно, отличного вкуса. Классическая кухонная мебель изящна и красива. Она становится только лучше с течением времени. Такая мебель будет смотреться стильно и актуально через несколько лет, а разве этого мало?


Широкий выбор аксессуаров для мебели позволяет делать ее еще интереснее. А множество материалов, которые можно выбрать для кухонной мебели, позволяют экспериментировать с цветом и фактурой.


Не бойтесь выбирать для своей кухни мебель в классическом стиле, ведь это так современно, удобно стильно и совсем не скучно.

 

Источник: http://www.dvery.eu

Читайте також

Кухня займає важливе місце у нашому повсякденному житті, тому від її зовнішнього вигляду, зручності та якості залежить наш комфорт. Кухонні меблі мають бути функціональними, витримувати перепади температури, вологість та невеликі механічні пошкодження.

Щоб вибрати оптимальний гарнітур для кухні, треба визначитися з перевагами та недоліками можливих варіантів, бо можна запросто розгубитися у великому різноманітті меблів, починаючи від вже готових комплектів до модульних кухонних блоків.

Угловая планировка кухни идеальна для небольших пространств. Какие плюсы имеет угловая кухня? Как правильно выбрать мебель для угловой кухни? На фото угловых кухонь можно рассмотреть плюсы мебели.

Кухня — це унікальне приміщення, в більшості випадків вона виступає не тільки як приміщення для приготування їжі, але і як їдальня. Це означає що вимоги до її оформлення та облаштування дуже високі. Адже вона повинна бути не тільки зручною в плані приготування їжі, але й красивою, щоб сніданок, обід і вечеря проходили з позитивним ефектом. А для того щоб зробити все правильно, необхідно мати базові знання про сучасні рішення для кухонних приміщень (матеріали, планування, стилі і т. д.)

Коли плануєте свою кухню, пам'ятайте про головне - в першу чергу, це робоче приміщення, яке повинно бути функціональним і зручним. Які б геніальні ідеї не були втілені в життя, їдальня залишається місцем, де здійснюються саме практичні дії. Наприклад, обробка продуктів, їх зберігання, приготування різноманітних страв, мийка та зберігання посуду. Якщо ви про це не забудете при її проектуванні, то значною мірою полегшите життя не тільки собі, а й своїм рідним і близьким.Отже, які ж моменти можуть допомогти зробити кухню затишною, зручною і корисною? Давайте розбиратися разом.