Бесплатная доставка по всей Украине Бесплатная доставка по всей Украине

Выбираем комод на 8 ящиков

Для чего нам нужен большой комод? Альтернативы данному виду мебели есть множество — шкафы, пеналы, тумбы, консоли, туалетные столики, выездные ящики и тому подобное. Но зачем вся эта мебель, если можно приобрести один комод на 8 ящиков и забыть о множестве полочек и дверей, которые нам необходимо открывать для того, чтобы найти необходимую вещь!

Комод с 8 ящиками — настоящая находка для небольшой площади!

Родом данное мебельное произведение еще из Франции. Он в свое время стал настоящим изобретением в мебельной индустриии. Не зря значение слова «commode» с французского означает «удобный», ведь основная задача дизайнеров того времени была — создание функционального, удобного и вместительного мебельного изделия, который бы вмещал в себе много вещей и не занимал при этом много места.

Не все вещи должны висеть в шкафу на вешалках... Когда летние и зимние вещи поместить в шкаф, то он будет трещать под тяжестью вещей. Особенно этот вопрос актуален для прекрасной половины человечества — женщин. И тогда на помощь приходит большой вместительный комод с 6 и более ящиками, в которые мы складываем все вещи, которые должны подождать свой сезон.

Не все фотографии разместишь на полках или стенах: большая часть фотокарточек сохраняется в фотоальбомах, которые тоже найдут свое надежное место в ящике комода.

А что на счет детских вещей, игрушек, книг и тетрадей и многих других вещей для малышей? Не каждая семья может выделить полноценную большую и просторную комнату для своего малыша.
Часто братьям и сестрам приходится делить комнату между собой, и тогда для мебели остается все меньше места. Поэтому разместить шкаф, стол, тумбу для каждого из ребенка может быть невозможным для одной комнаты. И здесь тоже на помощь придет вместительный большой комод на 8 ящичков, где оба малыша сложат свои вещи и каждый будет иметь свою ящик.

Кстати, как вариант, на фасады ящичков можно наклеить соответствующие наклейки или дополнительно декорировать так, чтобы дети знали где чьи вещи находятся и пользовались только своими ящиками. Для старшего ребенка отведите верхние ящики для меньшего — нижние, и всем будет удобно, все будут довольны.

Чтобы решиться на покупку большого комода — не стоит иметь много места или особое расположение мебели. Такое изделие не обязательно выбирать из той же модульной системы, что и другая мебель. Также не обязательно он должен стоять между другими мебелью, чтобы создавать единый комплект.
Позвольте добавить помещению необычного — приобретите белый большой комод и расположите его отдельно от всей мебели. А почему нет? Он станет объектом всеобщего внимания, элементом не только функциональным, но и декоративным. А если поставить возле него красивый современный торшер и кресло — тогда это станет любимым местом для отдыха каждого из членов семьи.

Материал комода. Обязательный вопрос для исследования.

С чего изготавливается мебель: это могут быть плиты (МДФ, ДСП, ХДФ, ДВП ...), дерево (мягкие и твердые породы), как разновидность дерева — лоза и ротанг, а также металл, пластик и тому подобное. Перечислять материалы можно долго, так как на сегодняшний день мебельная сфера развита очень хорошо и фантазии дизайнерам не занимать.

Рассмотрим наиболее популярные и доступные материалы для изготовления комодов, которые пользуются широким спросом на украинском мебельном рынке. Итак:

  • Плиты МДФ и ДСП. Это деревянно-стружечные плиты, стружки в которых скрепляются специальными веществами, которые придают плите прочность, устойчивость, практичность. В ДСП основой для склейки являются формальдегидные смолы, но благодаря качественной кромке эти вещества не оказывают негативного влияния на здоровье человека.
    Поэтому мы продаем мебель с классом эмиссии Е1 — это наиболее качественная ДСП плита, используемая в производстве мебели для жилых помещений.
    Для МДФ клейкой основой выступают парафин и лигнин, а это экологически чистые вещества, которые даже в чистом виде не имеют вредных испарений. Как известно, лигнин — это естественная составляющая древесины. Эти плиты доступны по цене, влагостойкие, популярны. Имеют огромный ассортимент цветов и узоров, чтобы удовлетворить вкус любого клиента.

  • Дерево — без сомнения лучший материал для экологически чистой и безопасной мебели. Древесина устойчива к внешним воздействиям, не вызывает аллергии, имеет уникальный узор поверхности, который не повторяется никогда, но требует особого ухода для предотвращения поражения поверхности вредителями и грибком.
  • Предыдущие материалы чаще всего используются за основу мебели, а это корпус и фасады. Но часто используется комбинация с другими материалами, такими как металл, ковка, пластик и тому подобное.
    Например, деревянный (или плита со структурой древесины) комод на металлической подставке черного порошкового покрытия сегодня является олицетворением стиля лофт.

А вот модели из пластика или пластиковым декором часто используется для детских комнат.

Итак, несмотря на разнообразие дизайнов и материалов, Вы несомненно выберете лучший комод в каталоге нашего интернет-магазина.

Читайте также

Обивка мебели – создание интерьера Обивка мебели – создание интерьера Для любого человека дом особое место, где «живут» его привычки, вкусы и предпочтения. Дом – территор
Выбираем комод на 8 ящиков Выбираем комод на 8 ящиков Для чего нам нужен большой комод? Альтернативы данному виду мебели есть множество — шкафы, пеналы, т
Обеденные группы: особенности выбора Обеденные группы: особенности выбора К выбору комплекта обеденной группы следует подходить взвешенно и обдуманно.В каталоге нашего интерн
Выбираем детскую мебель Выбираем детскую мебель Детская мебель должна быть не только красива, но и многофункциональна, расти вместе с вашим ребенком

Пункты выдачи

Выберите кредитное предложение
Кредитный план Количество платежей Ежемесячный платеж Условия кредитования
Мгновенная рассрочка Мгновенная рассрочка
по 0 грн
Оплата частями Оплата частями
по 0 грн
Укрсиббанк Укрсиббанк
по 0 грн
Брокер Брокер
по 0 грн
  • Общая сумма: 0 грн
  • Ежемесячный платеж: 0 грн
Авторизация
Восстановление пароля
Не имеете аккаунта Регистрация
Восстановление пароля
Мы вышлем вам SMS с новым паролем
Регистрация
У вас есть аккаунт  Авторизация
Успешно отправленно

Спасибо за обращение.
Скоро мы свяжемся с Вами для его подтверждения.

Спасибо за подписку!

Подтвердите Ваш email на указанной почте

Обратная связь
Телефоны
Контактные телефоны:
+38 (044) 334-54-04 Многоканальный
Время работы Call-центра Пн-Пт: з 9:00 до 20:00.
Сб, Вс: с 10:00 до 18:00.
Сервисный отдел
+38 (067) 807-21-10 service@dybok.ua
Выберите Ваш город