Бесплатная доставка по всей Украине Бесплатная доставка по всей Украине

Выбираем настольный светильник Loft

Настольная лампа должна быть в первую очередь практичной, удобной в пользовании, функциональной, и только во вторую очередь — красивой. Именно такие характеристики присущи светильникам в современном стиле loft.

Среди настольных светильников различают такие виды, как: светильник для рабочего стола, настольный светильник декоративный, лампа-ночник, детский светильник и тому подобное.

Дизайнерам удается создавать светильники стиля лофт оригинальными, красивыми и неповторимыми. Их можно использовать для различных помещений, а также и для детских комнат.

Например, для гостиной в стиле кантри или модерн прекрасно подойдут светильники с металлическим декором, комплектуемые лампочками Эдисона. Такие лампы рассеивают теплый, мягкий и уютный свет. А также, излучают легкое тепло.

И несмотря на то, что для каркаса светильников лофт используется металл, в такой композиции светильник выглядит очень уютно и мило. В спальню можно приобрести бронзовые настенные бра.
Ночники в стиле лофт тоже подойдут современной концепции спальни хай-тек, модерн или лофт, а также понравятся ребенку.

Кухню тоже можно украсить подобным светильником, когда её дизайн является олицетворением стиля кантри. Такая кухня благодаря сельским мотивам выглядит уютно, а аксессуары в виде светильников loft только подчеркивают изысканный и современный дизайн интерьера.

Лампа Эдисона — то, что придает металлу «жизнь»

Лампочка Эдисона превосходит своего предка с нитью накаливания. Она более экономична в потреблении электроэнергии и служит на 30% дольше обычной лампочки накаливания.

Такие лампочки излучают теплый, мягкий свет. Их используют для создания атмосферы уюта и романтического настроения.
Также, такие лампочки изготавливаются в многообразии форм и их можно подбирать к любой люстры или светильника.

Для изготовления светильников в стиле лофт используют металл, акрил, бронзу и медь, а это холодные материалы. Благодаря современным методам покрытия металла, можно использовать различные палитры цветов. Но очень важно подобрать подходящую лампочку для такого прибора.

Поэтому, светильники, предназначенные для работы, комплектовать лучше лампочкой дневного белого света с мощностью 60Вт, а для декоративных светильников лучшим вариантом будут лампочки Эдисона.

Какими параметрами следует руководствоваться при выборе настольного светильника лофт?

  • Количество источников света должно соответствовать габаритам места, которое нужно осветить. Обычно для настенного светильника или бра достаточно одного источника.
  • Цветовое решение корпуса светильника. Стилю лофт характерные природные оттенки, натуральность, но возможно и использование контрастов. Например, сочетание белого и черного или яркие цвета используются для создания акцента на определенной зоне интерьера.
  • Если настольная лампа нужна для работы, тогда лучше выбирать модели с поворотным механизмом, они бывают на струбцине или передвижные.
  • Декоративные лампы выбирайте в зависимости от дизайна помещения и желаемого эффекта, который она должна создать.
  • Обязательно проверяйте гарантийные документы и сертификаты качества изделий. Доверяйте проверенным производителям.

Дизайн светильников loft

Такие светильники могут иметь непредсказуемый и даже специфический дизайн. Их вид часто напоминает прожекторы, стеклянные шары, фонари, металлические сплетения и др.

Интересные решения для светильников лофт создают с помощью люминесцентной или светодиодной подсветки. Использование панели или основы из дерева позволяет создать лаконичный и неприхотливый дизайн светильника.

Стоит напомнить, что светильник в стиле лофт — это не только металлический прибор черного цвета. Разнообразие дизайнов впечатляет. Потому что лофт, как и остальные современные дизайны, эволюционирует с течением времени и предлагает всё новые и интересные идеи для приборов освещения.

Наш интернет-магазин предлагает светильники различных стилистических направлений и дизайнерских решений, так выбирать лютру или любой другой светильник для своего интерьера не станет сложной задачей.

Читайте также

Настольная лампа с дерева - магия тепла і прикосновения природы Настольная лампа с дерева - магия тепла і прикосновения природы Дерево как материал широко применяется для изготовления мебели и приборов освещения уже достаточно д
Собираем шкаф-купе своими руками Собираем шкаф-купе своими руками Необходимость сборки мебели может стать событием, омрачающим позитивное впечатление от покупки. Ведь
Как и где купить кровать в Харькове Как и где купить кровать в Харькове Чувствуете, что не высыпаетесь по ночам? Снятся кошмары, и просыпаетесь посреди ночи? Стрессы докона
Гостиная в современном стиле – неповторимый дизайн Гостиная в современном стиле – неповторимый дизайн Ближнее окружение, друзья и родственники, составляют одну из важнейших частей жизни каждого человека

Пункты выдачи

Выберите кредитное предложение
Кредитный план Количество платежей Ежемесячный платеж Условия кредитования
Мгновенная рассрочка Мгновенная рассрочка
по 0 грн
Оплата частями Оплата частями
по 0 грн
Укрсиббанк Укрсиббанк
по 0 грн
Брокер Брокер
по 0 грн
  • Общая сумма: 0 грн
  • Ежемесячный платеж: 0 грн
Авторизация
Восстановление пароля
Не имеете аккаунта Регистрация
Восстановление пароля
Мы вышлем вам SMS с новым паролем
Регистрация
У вас есть аккаунт  Авторизация
Успешно отправленно

Спасибо за обращение.
Скоро мы свяжемся с Вами для его подтверждения.

Спасибо за подписку!

Подтвердите Ваш email на указанной почте

Обратная связь
Телефоны
Контактные телефоны:
+38 (044) 334-54-04 Многоканальный
Время работы Call-центра Пн-Пт: з 9:00 до 20:00.
Сб, Вс: с 10:00 до 18:00.
Сервисный отдел
+38 (067) 807-21-10 service@dybok.ua
Выберите Ваш город