Кровать-горка в детскую комнату

Кровати-горки вызывают у детей чрезвычайные эмоции. Ведь такая мебель играют роль не только кровати, но и игровой площадки, рабочего места, мини-комнаты. Подниматься к кровати на ступеньках - это как забираться на дерево.

Все дети любят спать на втором этаже, где чувствуют себя на повышении будто в недоступном месте. Спальное место на втором ярусе кровати-горки уютное и удобное.

Детская кровать-горка предусматривает обычно одно спальное место на втором ярусе, рабочую зону и отдел / шкаф для вещей. Такая мебель универсальна и идеально подойдет для малогабаритной комнаты, где мало места для расположения кровати, стола со стулом, шкафа и тумбочки - вариант двухъярусного сооружения будет лучшим решением и сохранит остальное пространство комнаты для игровой, спортивной или зоны для творчества.

Также, кровать-горку можно подобрать ребенку любого возраста. В каталоге нашего интернет-магазина предлагаются варианты с различными размерами спального места и различными комплектациями.

Так, по комплектности кровати-горки могут иметь следующие элементы:

  • 1-2 спальных места
  • лестницы обычные или в виде комода с ящиками, где под каждой ступенькой расположены выдвижные ящики
  • шкаф в нише изделия
  • полки, комоды, встроенные в нишу кровати-горки
  • рабочая зона с письменным / компьютерным столом и тумбочкой
  • оборудование для игровой / спортивной зоны (н-р, присоединена горка для спуска с верхнего яруса, спортивный уголок для турника, каната или шведской стенки).


Виды кроватей-горок соответственно возрастных групп:

  • для дошкольников (3-5 лет) — высота до спального места должна быть максимум 100 см. Снизу расположена игровая зона, удобные ящики и полки, откуда малыш может без труда достать нужные вещи;
  • для детей младшего и среднего школьного возраста (5-12 лет) — спальное место на высоте 120-150 см, внизу оборудована рабочая зона, дополнительные полки, тумбы, шкаф;
  • для подростков — высота до спального места 180 см. Комплект имеет удобный письменный / компьютерный стол, вместительный шкаф для вещей, полки и тумбы. Также, нижний ярус может быть оборудован дополнительным местом для отдыха - диваном. А рабочая зона расположена отдельно.

Для двух детей советуем рассмотреть варианты Двухъярусных кроватей (из натурального дерева, ДСП или металла) или же подобрать комплект Детской стенки, комнаты.

На что стоит обращать внимание при выборе кровати-горки для ребенка?

  1. Прочность и надежность. Выбирайте натуральные нетоксичные материалы, которые соответствуют стандартам качества. Советуем обращать внимание на деревянные изделия (сосна, бук, дуб, ольха) и изделия из высококачественной ДСП плиты класса Е-1 с элементами МДФ на фасадах.
  2. Эргономичность. При покупке мебели обязательно учитывайте рост, возраст ребенка. Все элементы мебели должны быть удобными в пользовании малышу.
  3. Безопасность. Для детей 3-12 лет кровать должна быть укомплектована защитными бортиками, чтобы избежать внезапного падения во время сна. Также, конструкция ступеней должна быть надежной, прочно закреплённой.
  4. Комплектация. Стоит выбирать актуальное изделие для Вашего ребенка, чтобы гарнитур отвечал всем запросам для пользования им и органично вписывался в общий интерьер.
  5. И напоследок, цветовая гамма. Как для девочек, так и для мальчиков психологи советуют выбирать спокойные, пастельные тона. Ведь яркие цвета возбуждают психику ребенка и больше подходят для игровых или спортивных зон.
    Психика современных детей перегружена разной информацией и играми, гаджетами, поэтому советуем использовать следующие цвета: пудровые, теплый оранжевый, оттенки бежевого и коричневого, глубокий синий, приятный зеленый, а также все оттенки натурального дерева.

Читайте также

Кровать-подиум: плюсы и минусы использования Кровать-подиум: плюсы и минусы использования Кровать-подиум звучит громко и современно. По факту это спальное ложе заслуживает внимания даже само
Детский стиль для современной люстры Детский стиль для современной люстры На сегодняшний день существует множество стилей для интерьера, мебели, декора... и приборы освещения
Какой должна быть люстра в стиле Лофт? Какой должна быть люстра в стиле Лофт? Современный стиль Лофт, как и тот, появившийся в 40-е годы ХХ века предусматривают собой простоту, с
Двуспальная кровать из дерева - залог здорового сна Двуспальная кровать из дерева - залог здорового сна Двуспальная кровать — это важный элемент мебели, который нужно выбрать в первую очередь, и уже от не

Пункты выдачи

Выберите кредитное предложение
Кредитный план Количество платежей Ежемесячный платеж Условия кредитования
Оплата частями Оплата частями
по 0 грн

Сумма кредита — по индивидуальному лимиту клиента банка
Количество платежей — 3
Наличие карты ПриватБанка "Универсальная" или "Универсальная GOLD" с доступным лимитом на оплату частями.

Оплата частями ПриватБанк

Мгновенная рассрочка Мгновенная рассрочка
по 0 грн

Сумма кредита — по индивидуальному лимита клиента банка.

Мгновенная рассрочка ПриватБанк

Монобанк Рассрочка Монобанк Рассрочка
по 0 грн
Альфа Банк Альфа Банк
по 0 грн

Сумма кредита от 300 до 50 000 гр
Первоначальный взнос не обязателен
СМС-информирование 50 грн в месяц

Укрсиббанк Укрсиббанк
по 0 грн

Сумма кредита от 300 до 50 000 гр
Первоначальный взнос не обязателен
СМС-информирование 50 грн в месяц

Idea bank Idea bank
по 0 грн

Сумма кредита от 1000 до 150 000 грн
Первоначальный взнос не обязателен
СМС-информирование 500 грн в месяц.

ОТП ОТП
по 0 грн

Сумма кредита от 300 до 100 000 грн
Услуга финансовой защиты (страховка) 0%
СМС-информирование 390 грн

  • Общая сумма: 0 грн
  • Ежемесячный платеж: 0 грн

*Кредитный калькулятор определяет примерный ежемесячный платеж

Авторизация
Восстановление пароля
Не имеете аккаунта Регистрация
Восстановление пароля
Мы вышлем вам SMS с новым паролем
Регистрация
У вас есть аккаунт  Авторизация
Успешно отправленно

Спасибо за обращение.
Скоро мы свяжемся с Вами для его подтверждения.

Спасибо за подписку!

Подтвердите Ваш email на указанной почте

Обратная связь
Время работы Call-центра Пн-Пт: з 9:00 до 20:00.
Сб, Вс: с 10:00 до 18:00.
Выберите Ваш город