Бесплатная доставка по всей Украине Бесплатная доставка по всей Украине

Купить кровать из натурального дерева, значит обеспечить себе здоровый сон и максимальный комфорт

Кровать — это один из самых необходимых предметов мебели в каждом доме. Почти треть нашей жизни мы проводим во сне, и так важно, чтобы этот процесс был максимально комфортным и здоровым. Односпальная кровать из дерева обеспечит отдыхающему полную безопасность и удобство. Ведь, кроме дерева, нет материала, который мог бы похвастаться такой экологичной чистотой. Его называют «живым материалом», потому что даже после обработки он «дышит» и сказывает позитивное влияние на здоровье человека.


Деревянную мебель начали изготавливать давным-давно, и вначале она имела не очень привлекательный вид, но со временем мастера усовершенствовали свои навыки. И сейчас, ассортимент переполнен интересными, элегантными и современными моделями. А их востребованность у покупателей только растет.


Все мы знаем, что стоимость деревянных изделий очень высокая, но за счет разных процессов технологической обработки выделяют два вида материала, которые отличаются в цене: массив и щит.

Массив — это материал, состоящий из склеенных по длине элементов. Они подбираются по цвету и рисунку так, чтобы создать однородную поверхность, которая выглядит как цельная доска. В производстве щита используются куски древесины разных размеров, которые склеиваются между собой по длине и ширине. Для склейки используются только натуральные вещества и экологичные клея.
Главное их отличие — это внешний вид и цена. Несмотря на это, они имеют одинаковые характеристики, такие как экологичность, влагостойкость, долговечность, устойчивость к внешним факторам, привлекательность и надежность.

А вы знали, что мебель из цельной деревянной доски считается менее долговечной, чем выше упомянутые материалы? А все потому, что она не поддается процессу склеивания. Это делает ее уязвимой, склонной к трещинам и деформированию, менее стойкой к температурам и влаге. При этом стоимость таких изделий черезчур высокая. Исключением являются только хвойные породы древесины.

Если вы определились с материалом, приступим к выбору размера, комплектации и формы односпальной кровати. Сейчас кроме привычных стандартных моделей, существует целое разнообразие интересных конструкций. Для любителей уникальных дизайнов, можно даже изготовить кровать под заказ. Правда такая работа обойдется вам достаточно дорого.

Конструкция любой кровати должна быть крепкой и надежной. Наиболее подходящими этим характеристикам считаются хвойные породы, береза, бук и дуб. При покупке, проверяйте крепежные элементы, соединения и ламели на прочность. У каждого изделия в описании должна быть указана максимальная нагрузка на основу. Учитывайте не только свой вес, но и вес матраса и других спальных принадлежностей. Самая популярная и надежная основа под матрас на сегодня — это ламели из дерева. Они не только продлевают срок службы матраса, но и создают ортопедический эффект и способствуют здоровому сну отдыхающего. Также, укрепить конструкцию может металлический каркас. Модели из титана и алюминия способны прослужить владельцу до 20 лет.

Обратите внимание также на габариты, если у вас мало места в комнате, и его нужно максимально сэкономить, отдавайте предпочтение моделям с подъёмными механизмами или выдвижными ящиками. Они станут отличным местом для хранения вещей и постельного белья.


На сайте интернет-магазина Dybok.ua представлен большой ассортимент односпальных кроватей из массива и щита, в разных дизайнах и расцветках. Мы сотрудничаем с проверенными фабриками и предлагаем потребителям мебель высокого качества по оптимальным ценам.

Читайте также

Выбор и покупка кухни Выбор и покупка кухни Выбор кухонь в наше время поистине огромен. Однако выбрать мебель, подходящую именно для вашей кухни, очень сложно. При этом необходимо учесть как размеры и планировку самой кухни, так и общее стилевое решение всего жилища.
Советы по уходу за кухонной мебелью Советы по уходу за кухонной мебелью Выбор мебели — всегда очень важное и ответственное занятие. Не важно, для спальни она выбирается, для прихожей на заказ, для кухни или для другого помещения. Для каждого вида мебели свои требования как общего характера, так и Ваши собственные. Как же правильно ухаживать за мебелью для кухни?
Пружинные и беспружинные диваны, который диван купить и их преимущества Пружинные и беспружинные диваны, который диван купить и их преимущества Современного покупателя мягкой мебели стало трудно заманить одной яркой обивкой дивана: ему нужно знать, что у него внутри - и это желание вполне обоснованно. Спрос на качественную мебель растет, поэтому все большее число людей прекрасно разбираются в том, чем отличается французская раскладушка от седафлекс или какое внутреннее наполнение диванных матрасов. Попробуем разобраться, какой же диван лучше с точки зрения потребительских качеств: пружинный или беспружинный?
Комоды с тремя ящиками. Их классификация по расположению Комоды с тремя ящиками. Их классификация по расположению С французского языка «комод» переводится как «удобный». Именно в этом слове заложена вся суть данного элемента мебели. Появились они на смену сундукам еще две сотни лет назад. С тех пор их ассортимент стремительно растет, а рынок заполнен универсальными интересными решениями. Их можно классифицировать по различным факторами, однако в этой статье рассмотрим их по размещению: в гостиной, спальне, прихожей и других комнатах.
Авторизация
Восстановление пароля
Не имеете аккаунта Регистрация
Восстановление пароля
Мы вышлем вам SMS с новым паролем
Регистрация
У вас есть аккаунт  Авторизация
Успешно отправленно

Спасибо за обращение.
Скоро мы свяжемся с Вами для его подтверждения.

Обратная связь
Телефоны
Контактные телефоны:
+38 (044) 334-54-04 многоканальный
Время работы Call-центра Пн-Пт: з 9:00 до 20:00.
Сб, Вс: с 10:00 до 18:00.
Сервисный отдел
+38 (067) 807-21-10 service@dybok.ua
Выберите Ваш город