Бесплатная доставка по всей Украине Бесплатная доставка по всей Украине

Кухня

Кухня – это не просто место в доме, где хозяйка готовит пищу. На кухне мы собираемся вместе во время обедов и ужинов, здесь мы также часто принимаем гостей. В первую очередь, установка кухни важна женщинам, которые проводят на кухне значительную часть своего свободного времени. Современный ассортимент кухонной мебели предоставляет потребителям большие возможности для выбора. Представляя себе будущее кухонное пространство, мы видим в нем гармоничное сочетание красоты и удобства. Кухня, как никакое другое помещение в доме должна быть в первую очередь функциональной. Поэтому перед тем, как совершить покупку кухонной мебели, следует определиться, в каком стиле она будет создана.

Также как и в любой другой мебели в доме, в кухонной существуют четыре основных стиля – классика, модерн, кантри и хай-тек. Рассмотрим подробнее особенности каждого из них.

Классический стиль остается модным и популярным в любые времена. Такая мебель оптимально подходит для просторного помещения с высокими потолками и большими оконными проемами. Мебель в этом стиле традиционно делается массивной, естественного цвета дерева, с применением натуральных материалов.
Допускается также мебель, сделанная под дерево, но внешне ничем от него не отличающаяся.
Фурнитура изготовляется из металла, применение пластика не допустимо. Техника используется, как правило, встроенная, часто скрытая от взгляда за разнообразными дверками. Нередко на такой мебели можно увидеть различные резные украшения.

Стиль модерн выберут люди, для которых главным критерием мебели является ее удобство. Кухни, сделанные в этом стиле, как правило, бывают светлых тонов, яркие краски будут неуместны. Острые углы отсутствуют, вместо них мы видим закругленные формы. Мебель не содержит деталей, бросающихся в глаза, тут все подчинено функциональности. Модерн является своеобразным переходом от классического стиля к хай-теку.

Стиль кантри в переводе означает «сельский». В этом стиле, также как и в классическом, используются натуральные материалы. Однако тут можно встретить и глиняные горшки, и плетеные столы и стулья. Встроенную технику стараются максимально спрятать или задекорировать.

Стиль, полностью противоположный кантри, это, конечно же, хай-тек. Он признает два основных материала – это металл и стекло. Этот стиль предполагает установку самой современной кухонной техники.

Читайте также

Кровать-горка в детскую комнату Кровать-горка в детскую комнату Детская кровать-горка предусматривает обычно одно спальное место на втором ярусе, рабочую зону и отдел / шкаф для вещей. Такая мебель универсальна и идеально подойдет для малогабаритной комнаты, где мало места для расположения кровати, стола со стулом, шкафа и тумбочки - вариант двухъярусного сооружения будет лучшим решением и сохранит остальное пространство комнаты для игровой, спортивной или зоны для творчества.
Детская комната для девочки – нежность и стиль Детская комната для девочки – нежность и стиль Детская комната – одна из самых важных в квартире, так как родители стремятся дать своему чаду все, что могут. Создавая оригинальные интерьеры и неповторимые дизайны, мы стремимся усовершенствовать все системы, добавить необходимые детали и создать максимально комфортные условия для учебы и отдыха. Особо важен данный вопрос для родителей девочек, так как юные леди – более привередливые и требовательные критики.
Деревянные стулья, табуреты – практичная мебель Деревянные стулья, табуреты – практичная мебель Сложно представить хоть один дом, в котором не будет этого атрибута мебели. Еще несколько столетий назад стулья могли позволить себе только обеспеченные люди занимающие высокие должности. А еще раньше достойными сидеть на прародителях современных стульев и табуретов могли лишь правители и короли. Практичными, красивыми и наиболее популярными на сегодняшний день остаются деревянные стулья, табуреты.
Что представляет собой лампочка-свеча? Что представляет собой лампочка-свеча? Появление свечки осуществило огромный вклад в развитие человечества и стала не только обрегом домашнего уюта и тепла, но и основным источником света каждого жилья. Сначала ее изготавливали из фитиля, который окутывали в воск. Впоследствии в воск начали добавлять различные краски - так распространились цветные свечи. Это простое, но эффективное решение дало толчок для изобретения уже электрической лампочки накаливания.
Авторизация
Восстановление пароля
Не имеете аккаунта Регистрация
Восстановление пароля
Мы вышлем вам SMS с новым паролем
Регистрация
У вас есть аккаунт  Авторизация
Успешно отправленно

Спасибо за обращение.
Скоро мы свяжемся с Вами для его подтверждения.

Обратная связь
Телефоны
Контактные телефоны:
+38 (044) 334-54-04 многоканальный
Время работы Call-центра Пн-Пт: з 9:00 до 20:00.
Сб, Вс: с 10:00 до 18:00.
Сервисный отдел
+38 (067) 807-21-10 service@dybok.ua
Выберите Ваш город