Бесплатная доставка по всей Украине Бесплатная доставка по всей Украине

Лампы на прищепках - портативность и легкость

Все люди знакомы с прищепкой и ее разносторонним способностями. Издавна и до сих пор мы применяем ее в различных сферах деятельности: от обычной сушки белья до медицины и спорта. В городе Фильдельфия установлено ​​даже архитектурное сооружение в честь прищепки. Современные дизайнерские тренды диктуют свои условия, поэтому прищепка нашла свое место и в осветительной технике. Такая простая, но гениальная идея позволила реализовать зажим в настольных лампах, которые постепенно захватывают популярность в домах и офисах.


 

Неприхотливый способ установки


В основе конструкции настольной лампы предусмотрены два зажима, благодаря которым обхватывается край любой поверхности с обеих сторон. Механизм предполагает установление светильника или вертикально, или горизонтально. Форма и специфика крепления в различных моделях может отличаться, но принцип остается тот же. Такой тип фиксации обеспечит надежную устойчивость устройства от скольжения и убережет от случайных падений, что часто случается с обычными светильниками на подставке. В случае экстремальных повреждений, прищепку можно легко заменить на новую.



5 причин купить лампу-прищепку

 

  1. Экономия места. Сами по себе светильники на прищепке имеют компактные формы, да еще и устанавливаются на грани столешницы. Если сравнивать их со стационарными светильниками, то пространство рабочей зоны очевидно станет более свободным.
  2. Мобильность. В случае необходимости, устройство можно быстро и легко переместить в другое место и пришвартовать где нужно. Аккумуляторные светодиодные лампы в этом смысле более практичны - их используют в местах, в которых не предусмотрены розетки. С ними можно работать на террасе, брать в поездки или на дачу, и тому подобное.
  3. Правильный и направленый свет. Часто модели с прищепкой наделены гибкой высокой ножкой, что позволит правильно адаптировать свет на всю плоскость поверхности. В этом также ключевую функцию играет мобильность, ведь лампу можно разместить с любой удобной для Вас стороны стола.
  4. Универсальность. Хотя мы и привыкли называть такое устройство настольным, учитывая его непосредственное назначение, однако светильник с прищепкой разрешено использовать не только на столе. Поместить его можно и на полках, столах кухни, комодах, шкафы и др.
  5. Доступность. Ценовой диапазон изделий является относительно недорогим, поэтому они соответствуют толщине любых кошельков.



Что влияет на стоимость настольного светильника на прищепке?


Материал деталей. Самым популярным сырьем для изготовления плафонов и зажимов является металл, дерево и пластик. Металл и дерево являются прочными, долговечными и устойчивыми к ударам материалами, но их цена соответственно дороже. Пластик уязвим к выгоранию и повреждениям, но в противовес этому, имеет большой выбор расцветок и скромную стоимость.




Тип источника света. Настольные светильники, в которых используются привычные лампочки накаливания или галогенные единицы находятся в низшей ценовой категории. Мы советуем или покупать светодиодные аналоги в стандартные патроны, или модели со встроенным светодиодным модулем. Цена будет выше, однако она покрывается большим сроком эксплуатации и ощутимой экономией электроэнергии.

Дизайн. Все зависит от дополнительных деталей, функций и от оценки собственного креативного замысла производителя или создателя.



Утилитарная роль светильника-прищепки в других местах квартиры

 

  • их часто используют для подсветки интересных деталей интерьера: вазы, семейные фотографии, сувениры и т.д.;
  • размещение на полках домашней библиотеки, если она габаритная, имеет затемненные зоны и требует дополнительной подсветки;




  • для любителей почитать в вечернее время настольную лампу можно установить на изголовье кровати, кресла или дивана, или прямо на книгу;




  • изделия прекрасно проявляют себя на кухне. Подсветить рабочую зону столешницы, кухонный уголок или предметы на подоконнике не составит для них проблем;
  • также лампы с прищепками могут стать полезными на комодах в прихожей и спальне - это позволит ловко найти нужные вещи при выключенном центральном освещении.


Настольная лампа на прищепке станет удачным приобретением для дома и офиса и с первых дней будет помогать в ваших ежедневных делах.

Читайте также

Советы как правильно подобрать мебель в детскую Советы как правильно подобрать мебель в детскую Мы всегда стремимся создать для наших детей максимально благоприятные условия проживания, поэтому пе
Купить качественный матрас в Одессе Купить качественный матрас в Одессе Знаете ли Вы, сколько времени мы тратим на сон? Неожиданно, но факт – много. Ученые высчитали срок.
Кровать-машинка - радость для ребенка Кровать-машинка - радость для ребенка Не каждый взрослый имеет возможность насладиться адреналином от управления спортивным автомобилем, н
Детская — уют Вашего малыша Детская — уют Вашего малыша Детская мебель – наиболее ответственная часть оформления квартиры или дома. Все остальное вы можете

Пункты выдачи

Выберите кредитное предложение
Кредитный план Количество платежей Ежемесячный платеж Условия кредитования
Мгновенная рассрочка Мгновенная рассрочка
по 0 грн
Оплата частями Оплата частями
по 0 грн
Укрсиббанк Укрсиббанк
по 0 грн
Брокер Брокер
по 0 грн
  • Общая сумма: 0 грн
  • Ежемесячный платеж: 0 грн
Авторизация
Восстановление пароля
Не имеете аккаунта Регистрация
Восстановление пароля
Мы вышлем вам SMS с новым паролем
Регистрация
У вас есть аккаунт  Авторизация
Успешно отправленно

Спасибо за обращение.
Скоро мы свяжемся с Вами для его подтверждения.

Спасибо за подписку!

Подтвердите Ваш email на указанной почте

Обратная связь
Телефоны
Контактные телефоны:
+38 (044) 334-54-04 Многоканальный
Время работы Call-центра Пн-Пт: з 9:00 до 20:00.
Сб, Вс: с 10:00 до 18:00.
Сервисный отдел
+38 (067) 807-21-10 service@dybok.ua
Выберите Ваш город