Бесплатная доставка по всей Украине Бесплатная доставка по всей Украине

Незаменимый в интерьере - комод с 4-мя ящиками

Главное предназначение этого предмета мебели, конечно же, хранение вещей. Довольно часто его приравнивают по функциональности к шкафу. Но в отличие от шкафа, он более компактный и легкий. Он не перегружает пространство, не занимает много места, а наоборот привносит в интерьер некую изюминку, и все благодаря оптимальным размерам и неординарным решениям производителей.


Комод с 4 выдвижными ящиками — это самый оптимальный вариант в маленькую квартиру.

Почему?
Во-первых, в такой конфигурации он не может быть слишком больших размеров, скорее всего он будет не очень высоким, но достаточно широким. Установить его можно в любом помещении, будь то спальня, гостиная, коридор или детская.
Во-вторых, за счет своей ширины, его ящики очень вместительные. И предназначены для любых вещей: от белья до книг. Согласитесь, что наполнить ящики разной мелочью можно очень легко и быстро.
В-третьих: их стоимость не завышена и каждый покупатель имеет множество предложений, отличающихся формами, комплектацией, материалами и стилями. Ассортимент настолько разный, что «глаза разбегаются».


Предлагаем вам рассмотреть некоторые советы по выбору, которые, возможно, пригодятся вам в будущем.

Чтобы комод прослужил как можно дольше, главное обратить внимание на его составляющие элементы.

Корпус, фасад и столешница. Наиболее популярными материалами на сегодня являются ДСП, МДФ и натуральное дерево. Оптимальная толщина плиты 16-20 мм. МДФ и дерево отличаются своей долговечностью, стойкостью к влаге и перепадам температуры, и главное экологичностью. Они легко поддаются обработке и хорошо держат шурупы. Но их цена достаточно высокая. ДСП, в свою очередь, стоит намного меньше, и относится к материалам эконом-класса, но его также используют в изготовлении корпусной мебели, хотя показатели экологичности у него значительно ниже. Очень часто, для удешевления изделия, в качестве материала корпуса выбирают ДСП, а фасада — МДФ.


Кромка. Ее основная функция — защита торцов от воздействия влаги и механических повреждений.

  1. Меламиновая кромка не может похвастаться качеством и сроком эксплуатации;
  2. ПВХ — наиболее популярная, имеет разную толщину, оптимальный вариант в соотношении цена-качество;
  3. АБС пластик — подобный предыдущему, но более экологичный;
  4. Шпон — дорогостоящая тонкая полоса из дерева, предназначена для оклеивания торцов шпонированных изделий.

Фурнитура. С французского языка это слово означает «снабжение». Сюда относятся ручки, ножки, завесы и направляющие. Они, в свою очередь, разделяются на лицевые и крепежные элементы. В первом случае нужно обращать внимание на внешний вид и прочность, во втором — на качество и функциональность. Потому что это будет прямо влиять на срок службы изделия. Чтобы не менять со временем детали, лучше на этом не экономить.

Существует огромный ассортимент лицевой фурнитуры разных форм, размеров, материалов, с имитацией серебра, золота, хрома, бронзы и т.д. Постарайтесь подбирать ее, отталкиваясь от уже стоящей мебели в комнате.


Что касается крепежных элементов, то не маловажную роль играет фирма-производитель. Старайтесь покупать завесы, направляющие, доводчики и другое у проверенных или хотя бы известных компаний.

Отдельно уделите внимание выбору направляющих: телескопических или роликовых. Первые, по мнению многих удобнее в использовании, позволяют открывать ящики до самого конца и достать вещи с самой дальней точки; другие, тоже часто используются, стоят недорого, но имеют свойство съезжать с рельсов при сильном открытии.

Какой бы комод вы не выбрали, главное чтобы он радовал и вдохновлял вас каждый день! А сделать покупку максимально простой и удобной поможет интернет-магазин dybok.ua.

Читайте также

Выбираем люстру с абажуром Выбираем люстру с абажуром Одними из самых милых и уютных люстр считаются абажурные. Это практичные светильники с мягким рассея
Мебель для гостиной Мебель для гостиной Неотъемлемая часть идеального дома, его главная комната — гостиная. Это и пространство для встречи с
Уличная мебель – удобство и комфорт на свежем воздухе Уличная мебель – удобство и комфорт на свежем воздухе Времена старых столов и стульев на садовых участках или даче давно прошли. Современные и прогресивн
Купить качественные матрасы в Харькове онлайн: с Dybok.ua это просто и удобно Купить качественные матрасы в Харькове онлайн: с Dybok.ua это просто и удобно Чтобы Ваш сон был крепким и здоровым, а сновидения светлыми и позитивными, надо обратить внимание на

Пункты выдачи

Выберите кредитное предложение
Кредитный план Количество платежей Ежемесячный платеж Условия кредитования
Мгновенная рассрочка Мгновенная рассрочка
по 0 грн
Оплата частями Оплата частями
по 0 грн
Укрсиббанк Укрсиббанк
по 0 грн
Брокер Брокер
по 0 грн
  • Общая сумма: 0 грн
  • Ежемесячный платеж: 0 грн
Авторизация
Восстановление пароля
Не имеете аккаунта Регистрация
Восстановление пароля
Мы вышлем вам SMS с новым паролем
Регистрация
У вас есть аккаунт  Авторизация
Успешно отправленно

Спасибо за обращение.
Скоро мы свяжемся с Вами для его подтверждения.

Спасибо за подписку!

Подтвердите Ваш email на указанной почте

Обратная связь
Телефоны
Контактные телефоны:
+38 (044) 334-54-04 Многоканальный
Время работы Call-центра Пн-Пт: з 9:00 до 20:00.
Сб, Вс: с 10:00 до 18:00.
Сервисный отдел
+38 (067) 807-21-10 service@dybok.ua
Выберите Ваш город