Бесплатная доставка по всей Украине Бесплатная доставка по всей Украине

Шкафы 3-дверные. Почему их не вытеснить другой мебели?

Функциональные и практичные, многими любимые трехдверные шкафы не теряют высоких позиций уже многие годы. Появление шкафов-купе дало новый толчок и стимул для развития 3-створчатых распашных.
Внутреннее наполнение, разнообразие цветов, видов и стилей делают эту мебель незаменимой в разных помещениях. К тому же, шкафы с дверками являются универсальными и в спальне, и в прихожей, и в детской, ведь созданы для одежды и других необходимых вещей сразу нескольких членов семьи.

Но перед тем, как купить этот атрибут мебели, стоит наперед продумать все детали, чтобы не растеряться в изобилии предлагаемых вариантов.

Популярные стили трехстворчатых шкафов:

  • Модерн. Наиболее часто используемый современный стиль трехсекционных шкафов. Разнообразие моделей способно удовлетворить вкусы людей разного возраста, способа жизни и платежеспособности. Вся мебель в стиле модерн характеризуется плавными линиями, она является чем-то средним между традиционной классикой, хай-тек и стилем лофт.
    Фасады таких шкафов могут быть с глянцевым и матовым покрытием, разбавлены вставками из разнообразных материалов.
  • Классический. Независимо от модных течений распашные классические шкафы всегда найдут своего покупателя. Такие предметы мебели практически всегда являются главным акцентом в дизайне интерьера.
    Резные, с лепниной или с минимальными художественными акцентами – они всегда выглядят роскошно и богато. А симметричные формы и натуральные оттенки дерева делают их изящными и уместными в различных комнатах.
  • Кантри. Деревенский стиль, характеризующийся грубыми и массивными формами, отсутствием деталей, наличием натуральных материалов. Такие шкафы понравятся людям, которые ценят простоту, но не готовы жертвовать удобством.
  • Прованс. Шкафы в таком стиле могут занять достойное место и в спальне, и в гостиной и даже в детской или прихожей. Он как и кантри имеет деревенские мотивы, но тут все акценты намного мягче, ведь должны передавать атмосферу элегантной французской глубинки. Поэтому цвет мебели в стиле прованс обычно белый или нежно бежевый и серый.

Снаружи трехдверный. Что внутри? Наполнение 3-секционных шкафов, а они могут быть традиционными прямоугольными или угловыми, может быть самым разным. Оно будет зависеть от габаритов шифоньера, помещения, где тот стоит, а так же потребностей владельцев.

Можно выделить основные элементы:

  • Полки
  • Выдвижные ящики
  • Штанги для вешалок
  • Открытые или закрытые ниши
  • Органайзеры для рубашек или галстуков
  • Металлические корзины

Основными материалами для изготовления 3-дверных распашных шкафов по прежнему остаются массив дерева, ДСП и МДФ. Но помимо их дизайнеры активно используют дополнительные материалы, чтоб увеличить привлекательность этой мебели.

Что используют для украшения фасадов?

  • Зеркала
  • Искусственный и натуральный ротанг
  • Другой тип или цвет дерева, шпон
  • Кожу
  • Стекло
  • Пластик
  • Фотопечать
  • Элементы ковки

Важно помнить! При выборе любого трехстворчатого шкафа стоит обращать внимание не только на цвет, материал и дизайн интерьера всего помещения, а и на его квадратные метры. Конечно, если это просторные комнаты – ограничений нет, но если Вы хотите разместить шкаф в маленькой спальне, детской комнате или прихожей, важно тщательно рассчитать его размеры и возможно даже обратить внимание на угловые варианты шкафов.

Ведь так хочется, чтобы этот удивительно практичный и удобный предмет мебели прослужил не один год. А недорогие платяные или комбинированные модели трехдверного шкафа Вы всегда сможете найти в каталоге нашего интернет-магазина.

Читайте также

Особенности выбора настольного светильника Особенности выбора настольного светильника Мягкий свет настольной лампы создает уютную атмосферу и удобное освещение необходимой зоны. Ни один светильник не может одновременно быть и светильником рабочей зоны, чтения книги и ночником, как настольная лампа. Также, с помощью настольного светильника присутствует экономия электроэнергии, так как нет необходимости освещать всю комнату в то время, когда свет должен быть только в одном месте.
Мебель для гостиной Мебель для гостиной Неотъемлемая часть идеального дома, его главная комната — гостиная. Это и пространство для встречи с друзьями, и место отдыха для всей семьи. Однако так было не всегда: первые гостиные появились только в XVI веке во Франции. Интересно, что в них полагалось не сидеть, а неспешно прогуливаться...
Шкафы 3-дверные. Почему их не вытеснить другой мебели? Шкафы 3-дверные. Почему их не вытеснить другой мебели? Функциональные и практичные, многими любимые трехдверные шкафы не теряют высоких позиций уже многие годы. Появление шкафов-купе дало новый толчок и стимул для развития 3-створчатых распашных. Внутреннее наполнение, разнообразие цветов, видов и стилей делают эту мебель незаменимой в разных помещениях. К тому же, шкафы с дверками являются универсальными и в спальне, и в прихожей, и в детской, ведь созданы для одежды и других необходимых вещей сразу нескольких членов семьи.
Детская мебель, выбор мебели Детская мебель, выбор мебели Головной болью для многих родителей является выбор мебели в детскую комнату, ведь нужно чтобы они были качественными, красивыми и недорогими. Чтобы они приносила радость малышу и вписывалась в общий стиль квартиры, и прослужили как можно дольше.
Авторизация
Восстановление пароля
Не имеете аккаунта Регистрация
Восстановление пароля
Мы вышлем вам SMS с новым паролем
Регистрация
У вас есть аккаунт  Авторизация
Успешно отправленно

Спасибо за обращение.
Скоро мы свяжемся с Вами для его подтверждения.

Обратная связь
Телефоны
Контактные телефоны:
+38 (044) 334-54-04 многоканальный
Время работы Call-центра Пн-Пт: з 9:00 до 20:00.
Сб, Вс: с 10:00 до 18:00.
Сервисный отдел
+38 (067) 807-21-10 service@dybok.ua
Выберите Ваш город