Бесплатная доставка по всей Украине Бесплатная доставка по всей Украине

Белая кухня — изюминка интерьера

Белая кухня — вариант непрактичный, но невероятно роскошный. Интерьер кухни в белых тонах получится одновременно ярким и нейтральным. Такая кухня выглядит свежей, спокойной и гармоничной. Белые стены, потолок и светлый пол очень хороши для малогабаритной кухни. Белый цвет визуально расширяет пространство, а также добавляет ему легкости и воздушности. Белый всегда был в фаворе у декораторов — это идеальный фон для любых цветов. Белоснежный фон «собирает» интерьер воедино, объединяя самые разные детали в гармоничное целое.

Впрочем, избыток белого цвета в интерьере может оказаться весьма коварным. Слишком много белоснежных поверхностей могут привести к тому, что кухня будет казаться безликой и стерильной. Монотонный интерьер без ярких акцентов может стать слишком унылым. Впрочем, total white в дизайне кухни станет абсолютной необходимостью, если остальные комнаты квартиры или дома оформлены ярко, броско, многоцветно.  В этом случае кухня, обставленная белой мебелью, станет зоной отдыха, релаксации, монохромный интерьер даст глазам отдых и избавит от цветовой усталости.

Белый цвет имеет множество оттенков, именно они позволяют сделать монохромный интерьер более ярким и экспрессивным. Цвет топленого молока и слоновой кости, молочный, сливочный, кремовый — все эти оттенки белого цвета идеально подойдут для больших поверхностей. Весьма изысканно в интерьере белой кухни и столовой будут смотреться серебристые, перламутровые и жемчужные оттенки.

Разнообразить кухню белого цвета можно, играя с разными фактурами. Глянцевыми и матовыми, гладкими и выпуклыми. Очень интересные эффекты дают обои и плитка, которые имитируют разные материалы: ткань, кожу, дерево, камень… Белая мебель для кухни идеально сочетается с натуральным деревом и темных, и светлых оттенков. Медовые, солнечные оттенки древесины или cветлого ламината сделают белоснежный интерьер теплым, мягким и уютным. Деревянные элементы цвета венге придадут пространству яркости и драматизма, благодаря которым кухня будет выглядеть весьма эффектно. Очень хороши на белой кухне столешницы из темного натурального или искусственного камня.

Фартук для белой кухни из яркой фактурной плитки станет главным акцентом и лучшим украшением. Очень стильно будет смотреться кухонный фартук из плиток, разных по цвету и узору, выложенный в технике пэчворк.

Белая мебель для кухни — тонкий выбор

Классическая белая кухня — это фасады из натурального дерева или МДФ, столешницы из мрамора, гранита или имитирующего их искусственного камня, декоративные карнизы и фигурные ручки из «старого» металла, «мореная» древесина и искусственное старение, античный декор и патина, оригинальные витражи на стеклянных вставках и элегантные аксессуары.

Современная версия стильной кухни белого цвета — индустриальный стиль или хай-тек. Лаконичные формы и чистые линии, идеально гладкие фасады без ручек, нержавеющая сталь, глянцевый пластик, закаленное стекло, встроенная техника и минимум аксессуаров.

Примеры кухонь с белыми фасадами:

Модульная кухня Престиж Роял / Prestige Роял


Модульная кухня МоДа / MoDa


Модульная кухня Марго / Margo


В интернет-магазине «Dybok.ua» Вы сможете подобрать себе кухню на любой вкус.

Читайте также

Стенка со шкафом в гостиную Стенка со шкафом в гостиную Стенки в гостиную появились относительно недавно, а точнее в середине прошлого века. Можно сказать,
Врезная мойка - современное решение в вашей кухне Врезная мойка - современное решение в вашей кухне Кухня — это место, где мы проводим много времени, готовим кулинарные шедевры, трапезничает в кругу с
Особенности выбора настольного светильника Особенности выбора настольного светильника Мягкий свет настольной лампы создает уютную атмосферу и удобное освещение необходимой зоны. Ни один
Кухня в стиле прованс Кухня в стиле прованс Кухня в стиле прованс является олицетворением нежности, изящества, пространства и легкости. Учитывая

Пункты выдачи

Выберите кредитное предложение
Кредитный план Количество платежей Ежемесячный платеж Условия кредитования
Мгновенная рассрочка Мгновенная рассрочка
по 0 грн
Оплата частями Оплата частями
по 0 грн
Укрсиббанк Укрсиббанк
по 0 грн
Брокер Брокер
по 0 грн
  • Общая сумма: 0 грн
  • Ежемесячный платеж: 0 грн
Авторизация
Восстановление пароля
Не имеете аккаунта Регистрация
Восстановление пароля
Мы вышлем вам SMS с новым паролем
Регистрация
У вас есть аккаунт  Авторизация
Успешно отправленно

Спасибо за обращение.
Скоро мы свяжемся с Вами для его подтверждения.

Спасибо за подписку!

Подтвердите Ваш email на указанной почте

Обратная связь
Телефоны
Контактные телефоны:
+38 (044) 334-54-04 Многоканальный
Время работы Call-центра Пн-Пт: з 9:00 до 20:00.
Сб, Вс: с 10:00 до 18:00.
Сервисный отдел
+38 (067) 807-21-10 service@dybok.ua
Выберите Ваш город