Бесплатная доставка по всей Украине Бесплатная доставка по всей Украине

Белая кухня — изюминка интерьера

Белая кухня — вариант непрактичный, но невероятно роскошный. Интерьер кухни в белых тонах получится одновременно ярким и нейтральным. Такая кухня выглядит свежей, спокойной и гармоничной. Белые стены, потолок и светлый пол очень хороши для малогабаритной кухни. Белый цвет визуально расширяет пространство, а также добавляет ему легкости и воздушности. Белый всегда был в фаворе у декораторов — это идеальный фон для любых цветов. Белоснежный фон «собирает» интерьер воедино, объединяя самые разные детали в гармоничное целое.

Впрочем, избыток белого цвета в интерьере может оказаться весьма коварным. Слишком много белоснежных поверхностей могут привести к тому, что кухня будет казаться безликой и стерильной. Монотонный интерьер без ярких акцентов может стать слишком унылым. Впрочем, total white в дизайне кухни станет абсолютной необходимостью, если остальные комнаты квартиры или дома оформлены ярко, броско, многоцветно.  В этом случае кухня, обставленная белой мебелью, станет зоной отдыха, релаксации, монохромный интерьер даст глазам отдых и избавит от цветовой усталости.

Белый цвет имеет множество оттенков, именно они позволяют сделать монохромный интерьер более ярким и экспрессивным. Цвет топленого молока и слоновой кости, молочный, сливочный, кремовый — все эти оттенки белого цвета идеально подойдут для больших поверхностей. Весьма изысканно в интерьере белой кухни и столовой будут смотреться серебристые, перламутровые и жемчужные оттенки.

Разнообразить кухню белого цвета можно, играя с разными фактурами. Глянцевыми и матовыми, гладкими и выпуклыми. Очень интересные эффекты дают обои и плитка, которые имитируют разные материалы: ткань, кожу, дерево, камень… Белая мебель для кухни идеально сочетается с натуральным деревом и темных, и светлых оттенков. Медовые, солнечные оттенки древесины или cветлого ламината сделают белоснежный интерьер теплым, мягким и уютным. Деревянные элементы цвета венге придадут пространству яркости и драматизма, благодаря которым кухня будет выглядеть весьма эффектно. Очень хороши на белой кухне столешницы из темного натурального или искусственного камня.

Фартук для белой кухни из яркой фактурной плитки станет главным акцентом и лучшим украшением. Очень стильно будет смотреться кухонный фартук из плиток, разных по цвету и узору, выложенный в технике пэчворк.

Белая мебель для кухни — тонкий выбор

Классическая белая кухня — это фасады из натурального дерева или МДФ, столешницы из мрамора, гранита или имитирующего их искусственного камня, декоративные карнизы и фигурные ручки из «старого» металла, «мореная» древесина и искусственное старение, античный декор и патина, оригинальные витражи на стеклянных вставках и элегантные аксессуары.

Современная версия стильной кухни белого цвета — индустриальный стиль или хай-тек. Лаконичные формы и чистые линии, идеально гладкие фасады без ручек, нержавеющая сталь, глянцевый пластик, закаленное стекло, встроенная техника и минимум аксессуаров.

Примеры кухонь с белыми фасадами:

Модульная кухня Престиж Роял / Prestige Роял


Модульная кухня МоДа / MoDa


Модульная кухня Марго / Margo


В интернет-магазине «Dybok.ua» Вы сможете подобрать себе кухню на любой вкус.

Читайте также

Как выбрать смеситель для кухни? Как выбрать смеситель для кухни? На сегодняшний день рынок сантехники очень разнообразен. Так же, смесители делятся на различные виды в зависимости от их назначения, например для раковин, моек, душа, ванны и т.п.Первое, с чем Вам необходимо определиться, так это с типом смесителя и материалом.
Детский стиль для современной люстры Детский стиль для современной люстры На сегодняшний день существует множество стилей для интерьера, мебели, декора... и приборы освещения тоже не остались в стороне. Наиболее популярными для люстр являются стили: классический, модерн, хай-тек, лофт, прованс, детский и тому подобное. В данной статье мы рассмотрим приборы освещения стиля «Детский». Вы узнаете о видах, дизайнах и типах детских люстр, о том, как правильно выбрать люстру и какой прибор относится к типу «детский». Также, приведем примеры люстр для девочек, для мальчиков, и для подростков. И главное — расскажем Вам, какой должна быть люстра для детской комнаты.
Правила подбора и расположения подвесных люстр Правила подбора и расположения подвесных люстр Согласитесь, что любая оригинальная вещь, дизайнерская затея или креативная идея моментально попадает в наше поле зрения и захватывает нас. В интерьере такой своеобразной изюминкой, несомненно, станет подвесная люстра. На сегодня подвесы используются дизайн-менеджерами для реализации все новых и интересных интерьерных проектов. Отличительной особенностью данных приборов является наличие шнура, высоту которого можно регулировать. Именно это условие делает их универсальными для использования как в комнатах с высокими потолками, так и в малогабаритных площадях.
Выбор хрустальной люстры – одно удовольствие Выбор хрустальной люстры – одно удовольствие Хрустальная люстра — царица любой комнаты. Такой вид люстр используют не только в классических дизайнах интерьера, но и во многих современных стилях. Хрусталики, хрустальные шарики, подвески, украшая навесной светильник, преломляют и отражают свет на множество лучиков. А эти лучи света озаряют комнату и тем самым расширяют пространство, создают особую атмосферу.
Авторизация
Восстановление пароля
Не имеете аккаунта Регистрация
Восстановление пароля
Мы вышлем вам SMS с новым паролем
Регистрация
У вас есть аккаунт  Авторизация
Успешно отправленно

Спасибо за обращение.
Скоро мы свяжемся с Вами для его подтверждения.

Обратная связь
Телефоны
Контактные телефоны:
+38 (044) 334-54-04 многоканальный
Время работы Call-центра Пн-Пт: з 9:00 до 20:00.
Сб, Вс: с 10:00 до 18:00.
Сервисный отдел
+38 (067) 807-21-10 service@dybok.ua
Выберите Ваш город