Бесплатная доставка по всей Украине Бесплатная доставка по всей Украине

Детская кровать

Мнение о детских кроватях в наше время значительно изменилось. В понятии современников детская кровать это сооружение порой самого невообразимого дизайнерского замысла.

В таких конструкциях детская кровать может быть расположена на втором ярусе, а под ней находиться письменный стол, переходящий в шкаф.

Купить кровать в детскую можно как отдельно, так и в комплекте с шкафом, детским комодом, письменным столом и другими предметами детского гарнитура.

Традиционно сложилось, что детские кровати разделяют на младенческие (кровати для малышей и новорожденных) и кровати для дошкольников и детей младшего школьного возраста. Подростков чаще всего покупают взрослую кровать.

Сегодня в моде – двухъярусные детские кровати. Их покупают, даже если ребенок в семье один – второй ярус обычно служит для сна, а второй для игр, и на будущее…

Очень интересна мебель – трансформер. Диван-трансформер с легкостью превращается в двухъярусную кровать, а кровать трансформатор из детской кровати размером 120х60 см превращается в подростковую кровать, размером 190х90 см.


Иногда в детскую комнату покупают диван-кровать, который при надобности удлиняется. К самым удобным механизмам трансформации таких диванов можно отнести «выкатной» (каскад, софа и другие).

Такого рода механизм трансформации действует по принципу выдвижения из дивана дополнительной плоскости, а на ее место кладут подушки. При увеличении роста ребенка количество подушек возрастает.

Подобный диванчик решает проблему мебели на вырост на многие годы, но при этом следует покупать качественную кровать диван, дабы он за годы эксплуатации преждевременно не развалился.

Для новорожденного малыша кровать не ставят в отдельной комнате, а в спальне родителей, чтобы удобно было вставать ночью к плачущему малышу.

В случае, если вы все же решили ставить кровать ребенка в отдельной комнате, желательно также предусмотреть в ней кровать для мамы.

Кровати для самых маленьких делают с высокими спинками и поручнями, для обеспечения безопасного сна ребенка. Материал используется исключительно экологически чистый.

Читайте также

Лампы на прищепках - портативность и легкость Лампы на прищепках - портативность и легкость Все люди знакомы с прищепкой и ее разносторонним способностями. Издавна и до сих пор мы применяем ее
Подробно о кухонной мебели Подробно о кухонной мебели Кухня - это уникальное помещение, в большинстве случаев она выступает не только как помещение для пр
Удобства на кухне: секреты хозяйки Удобства на кухне: секреты хозяйки Когда планируете свою кухню, помните о главном – в первую очередь, это рабочее помещение, которое до
Организация освещения в детскую комнату Организация освещения в детскую комнату В детской комнате царит особая, волшебная и творческая атмосфера. Это особое пространство, где ребен

Пункты выдачи

Выберите кредитное предложение
Кредитный план Количество платежей Ежемесячный платеж Условия кредитования
Мгновенная рассрочка Мгновенная рассрочка
по 0 грн
Оплата частями Оплата частями
по 0 грн
Укрсиббанк Укрсиббанк
по 0 грн
Брокер Брокер
по 0 грн
  • Общая сумма: 0 грн
  • Ежемесячный платеж: 0 грн
Авторизация
Восстановление пароля
Не имеете аккаунта Регистрация
Восстановление пароля
Мы вышлем вам SMS с новым паролем
Регистрация
У вас есть аккаунт  Авторизация
Успешно отправленно

Спасибо за обращение.
Скоро мы свяжемся с Вами для его подтверждения.

Спасибо за подписку!

Подтвердите Ваш email на указанной почте

Обратная связь
Телефоны
Контактные телефоны:
+38 (044) 334-54-04 Многоканальный
Время работы Call-центра Пн-Пт: з 9:00 до 20:00.
Сб, Вс: с 10:00 до 18:00.
Сервисный отдел
+38 (067) 807-21-10 service@dybok.ua
Выберите Ваш город