Бесплатная доставка по всей Украине Бесплатная доставка по всей Украине

Кровать-машинка - радость для ребенка

Каждый мальчик мечтает о спортивном гоночный автомобиль. Обтекаемая формы, косые фары, яркий дизайн привлекают внимание даже самых маленьких.

 

Не каждый взрослый имеет возможность насладиться адреналином от управления спортивным автомобилем, но Вы можете подарить своему малышу возможность ежедневно чувствовать себя крутым гонщиком с яркой кроватью в виде гоночной машинки!

Маленьких авто-леди тоже не оставили без внимания. На изогнутых боковинах кроваток красуются изображения Китти, Минни, а также разнообразные «девчачьи» мотивы. 
В каталоге нашего-интернет-магазина является ассортимент кроватей-машинок как для мальчиков, так и для девочек.



В каталоге нашего-интернет-магазина есть ассортимент кроватей-машинок как для мальчиков, так и для девочек.

Материалы для кроватей в форме машинок

Обычно, для изготовления детских кроватей используют ДСП и МДФ. На поверхность данных плит удобно наносить накатку или наклейку. Как защитный слой наверх наклейки наносят ламинированное покрытие, которое защищает поверхность рисунка от физических повреждений.

ДСП для детских кроватей-машинок используется толщиной 16-18 мм, высококачественную — с классом эмиссии Е0 и Е1.
Преимущества плиты ДСП: прочность, устойчивость к влаге, низкая цена.
Преимущества МДФ: экологичность, прочность, устойчивость к влаге.

Комплектация кроватей-машинок

Для удобства пользования и интересного эстетического решения производители дают возможность комплектовать такие кроватки дополнительными элементами. Перечислим основные из них:

  • LED-подсветка фар
  • Неоновая подсветка низа кровати (может быть разноцветная) с пультом управления
  • Мягкие спойлеры и подушки
  • Комплектация матрасом и постельным бельем в дизайне кроватки В
  • ыдвижные ящики для вещей или игрушек
  • Подъемный механизм (если места для ящика в детской комнате мало)

Среди вариантов цветовых решений можно выбрать любой желаемый, потому что производители позаботились о вкусовых предпочтениях и темпераменте детей. Например, кровать-машинку модели Ferrari можно приобрести в красном, синем, желтом и других цветах.

Двухъярусная кровать-машинка — решение для малых автолюбителей

Если хотите осчастливить своих детей и в то же время сэкономить место в детской комнате — лучшим решением будет приобрести малышам двухъярусную кровать в виде машинки. Такая мебель не только имеют красивый и интересный дизайн, но и оснащена всеми элементами безопасности детей.

Если же Ваш малыш, после путешествия поездом, мечтает постоянно спать на втором ярусе, а в семье он пока единственный ребенок, тогда советуем посмотреть ассортимент категории «Кровати-горки», где Вы найдете замечательные варианты кровати-машинки на втором ярусе. А вот снизу такие кроватки оснащены местом для игры или обучения. Сбоку удобный комод-ступеньки или шкаф для вещей. Такой вид кровати можно назвать компактным вариантом-миниатюрой всей детской комнаты.

Не менее интересный вариант — мягкая кровать с изображением автомобильного бренда

Диван-кровать понравится ребенку, который в восторге от автогонок. Такие кровати комплектуются ортопедическим вкладом, часто имеют выездную ящик из-под спального места, размеры которого колеблются в пределах 80,90х190 / 80,90х200 см. Спать и отдыхать на такой кровати будет очень комфортно.
Внешне такая кровать напоминает диван, что удобно для приглашения друзей и расположения их в комнате подростка.

Нередко возникает вопрос, какую мебель приобрести для детской комнаты, чтобы она гармонично смотрелась с кроваткой в ​​виде автомобиля?

Дополнить интерьер советуем мебелью из модульных детских систем. Такая мебель выполнена в одном стиле, в одинаковых цветовых решениях и предлагает на выбор различные модули для комплектации любой детской комнаты.

Если потребности в оформлении всей детской комнаты нет, тогда советуем посмотреть детские шкафы-купе с множеством вариантов оформления дверного наполнения, которое не останавливается на автомобильной тематике.

Читайте также

Настольная лампа с дерева - магия тепла і прикосновения природы Настольная лампа с дерева - магия тепла і прикосновения природы Дерево как материал широко применяется для изготовления мебели и приборов освещения уже достаточно д
Кухня – место для приготовления пищи? Кухня – место для приготовления пищи? Кухня в нашей стране — больше чем просто плита и холодильник, больше, чем просто место, где готовитс
Как выбрать стеклянный стол? Как выбрать стеклянный стол? Стеклянный стол – эффектное интерьерное решение. Эта мебель отлично справляется со своими задачами,
Кровать-машинка - радость для ребенка Кровать-машинка - радость для ребенка Не каждый взрослый имеет возможность насладиться адреналином от управления спортивным автомобилем, н

Пункты выдачи

Выберите кредитное предложение
Кредитный план Количество платежей Ежемесячный платеж Условия кредитования
Мгновенная рассрочка Мгновенная рассрочка
по 0 грн
Оплата частями Оплата частями
по 0 грн
Укрсиббанк Укрсиббанк
по 0 грн
Брокер Брокер
по 0 грн
  • Общая сумма: 0 грн
  • Ежемесячный платеж: 0 грн
Авторизация
Восстановление пароля
Не имеете аккаунта Регистрация
Восстановление пароля
Мы вышлем вам SMS с новым паролем
Регистрация
У вас есть аккаунт  Авторизация
Успешно отправленно

Спасибо за обращение.
Скоро мы свяжемся с Вами для его подтверждения.

Спасибо за подписку!

Подтвердите Ваш email на указанной почте

Обратная связь
Телефоны
Контактные телефоны:
+38 (044) 334-54-04 Многоканальный
Время работы Call-центра Пн-Пт: з 9:00 до 20:00.
Сб, Вс: с 10:00 до 18:00.
Сервисный отдел
+38 (067) 807-21-10 service@dybok.ua
Выберите Ваш город