Бесплатная доставка по всей Украине Бесплатная доставка по всей Украине

Кухонный уголок с дерева – качество и надёжность

Сегодня мебельный рынок насыщен множеством вариантов и видов кухонных уголков. Поэтому выбрать модель уголка для своей кухни не предоставит особых хлопок.

Кухонный уголок позволяет нам не только сэкономить место на кухне, но и создать уютное, удобное место для отдыха и семейных посиделок за столом.

Особого внимания заслуживают уголки из натурального дерева

Все мы знаем, что экологическому материалу нет равных. А особенно, если это касается древесины. Мебель из натурального дерева не только экологическая, но и красивая, удобная, гипоаллергенна, доступна по цене (хотя дороже за мебель из плиты). Можно сказать, что каждое изделие из дерева уникально, потому что узор древесины никогда не повторяется.

Кухонные уголки изготавливаются из таких пород дерева, как ясень, дуб, бук, сосна, береза и др. И для каркаса используется щит или массив древесины:

  • Щит дерева — это склеенные между собой бруски дерева, которые предварительно проходят специальную обработку. Это практичный и качественный, долговечный материал, который характеризуется влагостойкостью и безопасностью. Хотя, немного уступает в цене и по качеству массиву дерева.
  • Массив представляет собой цельное деревянное полотно, из которого изготавливают прочную и качественную мебель.
    Преимуществами массива дерева является влагостойкость, долговечность, чрезвычайная прочность, легкость в обработке.

Кухонный уголок из дерева или на деревянном каркасе прекрасно подойдет для интерьера современной кухни.

Уголки тоже могут быть выполнены в различных дизайнах.

Например, деревянным кухонным уголкам в стилях модерн, хай-тек, кантри характерны четкие линии, отсутствие фигурных элементов, мягкие сиденья и спинки.

Классические модели как раз любят фигурные ножки, фрезерования на спинках, изогнутые подлокотники.

Уголки в стиле лофт чаще всего отличаются наличием металлического каркаса или металлических элементов в декоре. Из дерева могут быть выполнены спинка и сиденье, или боковины и другие элементы. Но для стиля лофт актуально сочетание древесины и металла с порошковым матированным покрытием.

В каталоге нашего интернет-магазина представлены качественные и надежные уголки из дерева, а именно:

  • Уголки из дерева, оснащены мягкими сиденьем и спинкой;
  • Уголки на деревянном каркасе полностью обитые тканью;
  • Комплекты: кухонные уголки из дерева со столами и стульями / табуретами;
  • Деревянные уголки с нишами под сиденьем;
  • Уголки раскладные (со спальным местом) и др.

Отдельно к кухонному уголку советуем посмотреть ассортимент кухонных столов из дерева и стульев / табуретов.

Важно при выборе гарнитура придерживаться некоторых правил, которые гарантируют правильное размещение кухонного уголка, эффективное использование и конечно — удобство расположения на нем.

Итак, как правильно подобрать кухонный уголок из дерева?

  • Первое, что влияет на выбор мебели, доступное место для них и размеры этого места. Сначала обязательно подберите место на кухне, где бы Вам было удобно расположить уголок. Он не должен стоять в центре помещения и не должен загораживать батареи или функциональную часть кухни.
    Размер учитывайте не только самого уголка, но и стола и стульев, которые будут стоять рядом. Для малогабаритной кухни советуем покупать табуреты, которые бы удобно прятались под кухонный стол.

  • Второй критерий выбора — это функционал. Очень удобно, когда под сиденьями уголка есть ниши, куда можно спрятать много вещей. И благодаря такому функционалу место на кухне используется более рационально.
    Кухонный уголок из дерева можно использовать также как и дополнительное спальное место в однокомнатной квартире, если места для дивана или еще одной кровати нет. Такой уголок может комплектоваться раскладным механизмом и образовывать просторное спальное место.
    Также, если нет необходимости изделие использовать как дополнительную кровать, то очень удобно на нем отдыхать, читая книгу и попивая какао.

  • Обивка. Важный вопрос. Потому что это кухня, где часто бывает влажный воздух, возможно намокание или загрязнения ткани мебели во время трапезы. Особенно, когда в доме есть маленькие дети. Поэтому, обивка уголка должна быть практичной и устойчивой к загрязнениям.
    Лучше всего для обивки кухонной мебели и стульев зарекомендовали себя такие ткани, как: искусственная и натуральная кожа, искусственная замша, микрофибра и ткани с тефлоновым покрытием.

Наш интернет-магазин предлагает мебель от ведущих украинских производителей, которая сертифицирована и соответствует всем стандартам качества.

Читайте также

Купить качественные матрасы в Киеве на Dybok.ua Купить качественные матрасы в Киеве на Dybok.ua Ни для кого не секрет, как много времени мы проводим, любуясь сновидениями. Сон занимает ни много ни
Незаменимый в интерьере - комод с 4-мя ящиками Незаменимый в интерьере - комод с 4-мя ящиками Главное предназначение этого предмета мебели, конечно же, хранение вещей. Довольно часто его приравн
Детский стиль для современной люстры Детский стиль для современной люстры На сегодняшний день существует множество стилей для интерьера, мебели, декора... и приборы освещения
Интерьер —  современная гостиная Интерьер — современная гостиная Как правило, гостиной, отводится центральное место в доме и неспроста: именно в этой комнате мы прин

Пункты выдачи

Выберите кредитное предложение
Кредитный план Количество платежей Ежемесячный платеж Условия кредитования
Мгновенная рассрочка Мгновенная рассрочка
по 0 грн
Оплата частями Оплата частями
по 0 грн
Укрсиббанк Укрсиббанк
по 0 грн
Брокер Брокер
по 0 грн
  • Общая сумма: 0 грн
  • Ежемесячный платеж: 0 грн
Авторизация
Восстановление пароля
Не имеете аккаунта Регистрация
Восстановление пароля
Мы вышлем вам SMS с новым паролем
Регистрация
У вас есть аккаунт  Авторизация
Успешно отправленно

Спасибо за обращение.
Скоро мы свяжемся с Вами для его подтверждения.

Спасибо за подписку!

Подтвердите Ваш email на указанной почте

Обратная связь
Телефоны
Контактные телефоны:
+38 (044) 334-54-04 Многоканальный
Время работы Call-центра Пн-Пт: з 9:00 до 20:00.
Сб, Вс: с 10:00 до 18:00.
Сервисный отдел
+38 (067) 807-21-10 service@dybok.ua
Выберите Ваш город