Бесплатная доставка по всей Украине Бесплатная доставка по всей Украине

Кухня – место для приготовления пищи?

Кухня в нашей стране — больше чем просто плита и холодильник, больше, чем просто место, где готовится еда. Кухня — это место сбора всей семьи, кухня — это символ домашнего уюта и тепла. На кухне не просто едят, здесь общаются и делятся событиями прошедшего дня, делают уроки с детьми и объясняются в любви.

Нас не испортит «квартирный вопрос»

Размеры кухонь в стандартных квартирах не радуют нас большими размерами, но здесь собирается вся семья, иногда кашеварят две хозяйки. Поэтому на кухне должно быть свободно, комфортно, ничего не должно мешать. Но время идет вперед, современные кухни наполнены бытовой техникой. И это помимо посуды, продуктов и разной кухонной мелочи. Но хочется же, чтобы кухня была еще красивой и оригинальной, чтобы радовался не только желудок, но и глаз. Стандартные кухни часто не справляются с таким количеством задач — быть и стильной, и удобной, и просторной при любом количестве квадратных метров.

Выход есть всегда

Выход один — делать кухню на заказ. В Ровно или любом другом крупном городезаказать кухню не составит труда. Мебельных магазинов там достаточно много. Жители небольших городков и загородных поселков могут обратиться в интернет-магазин кухонь на заказ, и кухня из мечты прибудет в их дом вместе с мастерами выбранной компании.

Кухонная мебель на заказ сейчас изготавливается из самых разных материалов. Времена, когда можно было найти только однотипные шкафчики из ДСП прошли. Сейчас производители кухонь на заказ используют также МДФ, массив, разные виды пластика. Качество тех или иных материалов на современном этапе очень высоко, и мысль, что дорогой массив — лучшее решение не всегда оправдывает себя. Попробуем разобраться в видах материалов, из которых сейчас делают кухни на заказ.

Кухни из ДСП

Самый распространённый материал для изготовления кухни на заказ в Ровно - ДСП. Многие плиты боятся, так как наслышаны о её неэкологичности и недолговечности. Но эти страхи не оправданы. Современная ДСП надёжно проклеивается кромкой, пропитывается специальными веществами, соответственно, не испаряет вредные вещества и меньше подвергается воздействию воды и температуры. Главным преимуществом ДСП перед другими материалами является ее невысокая цена.

Кухня с фасадами МДФ

Более дорогой, но и более прочный по сравнению с ДСП материал. Если Вы хотите кухню на заказ, сотрудники компании-производителя скорей всего предложат вам корпус из ДСП и фасады из МДФ, хотя возможен вариант и фанерного корпуса.

Кухня из массива дерева

Дороговизна массива дерева на кухне не всегда оправдана. Кухня — место повышенной температуры и влажности, а дерево капризно и к тому, и к другому. Массив больше подойдет для кухни-столовой или кухни-гостиной, где для кухонной части отведено скромное место, а почетное — мощной качественной вытяжке.
Выбор материалов позволяет подобрать кухню, доступную любому кошельку. А выбор стиля, настроения и цвета — за вами.

Читайте также

Кухня – место для приготовления пищи? Кухня – место для приготовления пищи? Кухня в нашей стране — больше чем просто плита и холодильник, больше, чем просто место, где готовитс
Обивка мебели – создание интерьера Обивка мебели – создание интерьера Для любого человека дом особое место, где «живут» его привычки, вкусы и предпочтения. Дом – территор
Какой должна быть люстра в стиле Лофт? Какой должна быть люстра в стиле Лофт? Современный стиль Лофт, как и тот, появившийся в 40-е годы ХХ века предусматривают собой простоту, с
Кухонный уголок с дерева – качество и надёжность Кухонный уголок с дерева – качество и надёжность Все мы знаем, что экологическому материалу нет равных. А особенно, если это касается древесины. Мебе

Пункты выдачи

Выберите кредитное предложение
Кредитный план Количество платежей Ежемесячный платеж Условия кредитования
Мгновенная рассрочка Мгновенная рассрочка
по 0 грн
Оплата частями Оплата частями
по 0 грн
Укрсиббанк Укрсиббанк
по 0 грн
Брокер Брокер
по 0 грн
  • Общая сумма: 0 грн
  • Ежемесячный платеж: 0 грн
Авторизация
Восстановление пароля
Не имеете аккаунта Регистрация
Восстановление пароля
Мы вышлем вам SMS с новым паролем
Регистрация
У вас есть аккаунт  Авторизация
Успешно отправленно

Спасибо за обращение.
Скоро мы свяжемся с Вами для его подтверждения.

Спасибо за подписку!

Подтвердите Ваш email на указанной почте

Обратная связь
Телефоны
Контактные телефоны:
+38 (044) 334-54-04 Многоканальный
Время работы Call-центра Пн-Пт: з 9:00 до 20:00.
Сб, Вс: с 10:00 до 18:00.
Сервисный отдел
+38 (067) 807-21-10 service@dybok.ua
Выберите Ваш город