Мебель для кухни

Вы можете приобрести как уже готовые кухонные гарнитуры, так и отдельные модули кухонной мебели, из которых Вы можете собрать гарнитур оригинально. Многие компании предлагают формирование кухонных наборов на заказ, что очень практично, ведь зачастую клиент хочет сам спроектировать свою кухню.


Сегодня большой популярностью пользуются деревянные гарнитуры из дуба и других ценных пород дерева. Конечно, изготовители натурально покрывают деревяную мебель индивидуальными плёнками или же лаком, для того, чтобы защитить её от автоматических и химических повреждений.

Высокое качество отличает также и кухонную мебель, изготовленную из соединения пластика и дерева. Это мебель, которая сочетает в себе преимущества двух стилей.
Во многом от качества кухонных дверок зависит внешний вид и долговечность кухни. Самые надежные кухни с фасадами из пластика и массива дерева, и менее надежны кухни с фасадами из МДФ с бумажными рамочными дверками и ДСП. Пластиковые дверки не боятся ни воды, ни огня, при этом очень важна надежная заделка торцов дверок. Эти кухонные фасады редко бывают гнутыми.


Кухни из пластика и глянцевой МДФ смотрятся несколько искусственно. Кухни с фасадами из натурального дерева (массива) смотрятся естественно, поскольку само дерево дает ощущение теплоты и гармонии, но многое зависит от лакокрасочного покрытия дверок. Кухни с фасадами из массива славятся высокими ценами.

Кухни с дверками из глянцевого МДФ с многослойным покрытием тоже недешевы, но фасады боятся ударов.
Кухни с дверками из МДФ, покрытого пленкой, наверное, самые распространенные на рынке. Они предлагают экономичные решения от классики до модерна. Дверки могут быть как прямыми, так и гнутыми, разноцветными или под дерево. Все зависит от качества пленки на дверках.
Но эти дверки требуют бережного отношения так как могут прийти в негодность, как от температуры так и от попадания влаги.

Особенно будьте осторожны при отборе кухни с дверками из ДСП и бумажными рамочными. У ДСП живо отлетает кромка и край разбухает, а бумажные вставки воду вообще не выносят. Да и дизайн оставляет желать лучшего.


Хорошо подходят для кухонь дверки выполненные из алюминиевого профиля, поскольку смотрятся художественно и не боятся воды. Открываются они, как правило, вверх, но тумбы с такими фасадами стоят намного дороже.

Читайте также

Зеркала в интерьере: правила выбора Зеркала в интерьере: правила выбора Зеркало является настолько универсальным элементом оформления помещения, что подходит практически к
Выбираем стол из натурального дерева Выбираем стол из натурального дерева Мебель из натурального дерева - из экологически чистого материала, который никогда не потеряет своей
Детский стиль для современной люстры Детский стиль для современной люстры На сегодняшний день существует множество стилей для интерьера, мебели, декора... и приборы освещения
Как подобрать кухню реально (алгоритм ), что за чем по порядку Как подобрать кухню реально (алгоритм ), что за чем по порядку Кухня занимает важное место в нашей повседневной жизни, поэтому от ее внешнего вида, удобства и каче

Пункты выдачи

Выберите кредитное предложение
Кредитный план Количество платежей Ежемесячный платеж Условия кредитования
Оплата частями Оплата частями
по 0 грн

Сумма кредита — по индивидуальному лимиту клиента банка
Количество платежей — 3
Наличие карты ПриватБанка "Универсальная" или "Универсальная GOLD" с доступным лимитом на оплату частями.

Оплата частями ПриватБанк

Мгновенная рассрочка Мгновенная рассрочка
по 0 грн

Сумма кредита — по индивидуальному лимита клиента банка.

Мгновенная рассрочка ПриватБанк

Монобанк Рассрочка Монобанк Рассрочка
по 0 грн
Альфа Банк Альфа Банк
по 0 грн

Сумма кредита от 300 до 50 000 гр
Первоначальный взнос не обязателен
СМС-информирование 50 грн в месяц

Укрсиббанк Укрсиббанк
по 0 грн

Сумма кредита от 300 до 50 000 гр
Первоначальный взнос не обязателен
СМС-информирование 50 грн в месяц

Idea bank Idea bank
по 0 грн

Сумма кредита от 1000 до 150 000 грн
Первоначальный взнос не обязателен
СМС-информирование 500 грн в месяц.

ОТП ОТП
по 0 грн

Сумма кредита от 300 до 100 000 грн
Услуга финансовой защиты (страховка) 0%
СМС-информирование 390 грн

  • Общая сумма: 0 грн
  • Ежемесячный платеж: 0 грн

*Кредитный калькулятор определяет примерный ежемесячный платеж

Авторизация
Восстановление пароля
Не имеете аккаунта Регистрация
Восстановление пароля
Мы вышлем вам SMS с новым паролем
Регистрация
У вас есть аккаунт  Авторизация
Успешно отправленно

Спасибо за обращение.
Скоро мы свяжемся с Вами для его подтверждения.

Спасибо за подписку!

Подтвердите Ваш email на указанной почте

Обратная связь
Время работы Call-центра Пн-Пт: з 9:00 до 20:00.
Сб, Вс: с 10:00 до 18:00.
Выберите Ваш город