Бесплатная доставка по всей Украине Бесплатная доставка по всей Украине

Мебель для кухни

Вы можете приобрести как уже готовые кухонные гарнитуры, так и отдельные модули кухонной мебели, из которых Вы можете собрать гарнитур оригинально. Многие компании предлагают формирование кухонных наборов на заказ, что очень практично, ведь зачастую клиент хочет сам спроектировать свою кухню.


Сегодня большой популярностью пользуются деревянные гарнитуры из дуба и других ценных пород дерева. Конечно, изготовители натурально покрывают деревяную мебель индивидуальными плёнками или же лаком, для того, чтобы защитить её от автоматических и химических повреждений.

Высокое качество отличает также и кухонную мебель, изготовленную из соединения пластика и дерева. Это мебель, которая сочетает в себе преимущества двух стилей.
Во многом от качества кухонных дверок зависит внешний вид и долговечность кухни. Самые надежные кухни с фасадами из пластика и массива дерева, и менее надежны кухни с фасадами из МДФ с бумажными рамочными дверками и ДСП. Пластиковые дверки не боятся ни воды, ни огня, при этом очень важна надежная заделка торцов дверок. Эти кухонные фасады редко бывают гнутыми.


Кухни из пластика и глянцевой МДФ смотрятся несколько искусственно. Кухни с фасадами из натурального дерева (массива) смотрятся естественно, поскольку само дерево дает ощущение теплоты и гармонии, но многое зависит от лакокрасочного покрытия дверок. Кухни с фасадами из массива славятся высокими ценами.

Кухни с дверками из глянцевого МДФ с многослойным покрытием тоже недешевы, но фасады боятся ударов.
Кухни с дверками из МДФ, покрытого пленкой, наверное, самые распространенные на рынке. Они предлагают экономичные решения от классики до модерна. Дверки могут быть как прямыми, так и гнутыми, разноцветными или под дерево. Все зависит от качества пленки на дверках.
Но эти дверки требуют бережного отношения так как могут прийти в негодность, как от температуры так и от попадания влаги.

Особенно будьте осторожны при отборе кухни с дверками из ДСП и бумажными рамочными. У ДСП живо отлетает кромка и край разбухает, а бумажные вставки воду вообще не выносят. Да и дизайн оставляет желать лучшего.


Хорошо подходят для кухонь дверки выполненные из алюминиевого профиля, поскольку смотрятся художественно и не боятся воды. Открываются они, как правило, вверх, но тумбы с такими фасадами стоят намного дороже.

Читайте также

Покупайте матрасы в Житомире на Dybok.ua – это просто, выгодно и надежно Покупайте матрасы в Житомире на Dybok.ua – это просто, выгодно и надежно Люди проводят в процессе сна треть своей жизни, поэтому крайне важно, делать это с максимальным комфортом. Даже если у Вас новая и комфортная кровать, это не означает, что сон будет крепким и здоровым. Важный фактор - хороший матрас. Популярностью сейчас пользуются ортопедические модели. Они обеспечивают здоровый отдых и полноценный сон.
Преимущества угловых моек Преимущества угловых моек Кухонная мойка играет немаловажную роль в организации кухонного пространства. На ее ответственности как функциональная составляющая — чтобы удобно было пользоваться краном, мыть посуду, необходимо чтобы все находилось в зоне досягаемости, так и декоративная составляющая — гармоничное сочетание с общим стилем и дизайнерским решением кухни, соответствие цветов, материалов и т.д.
Детская комната для девочки – нежность и стиль Детская комната для девочки – нежность и стиль Детская комната – одна из самых важных в квартире, так как родители стремятся дать своему чаду все, что могут. Создавая оригинальные интерьеры и неповторимые дизайны, мы стремимся усовершенствовать все системы, добавить необходимые детали и создать максимально комфортные условия для учебы и отдыха. Особо важен данный вопрос для родителей девочек, так как юные леди – более привередливые и требовательные критики.
Модульные шкафы-купе – современная мебель Модульные шкафы-купе – современная мебель Модульные шкафы-купе можно без скромности назвать одним из величайших открытий в мебельной индустрии. Именно этот тип мебели является максимально клиентоориентированным, ведь благодаря отдельным модулям легко воплотить в жизнь идею о шкафе своей мечты.Хотите огромные полки и ни единой штанги? — нет проблем! Желаете спрятать одежду всех домочадцев в одном месте, не заняв при этом целую комнату? — для этого тоже нет преград!
Авторизация
Восстановление пароля
Не имеете аккаунта Регистрация
Восстановление пароля
Мы вышлем вам SMS с новым паролем
Регистрация
У вас есть аккаунт  Авторизация
Успешно отправленно

Спасибо за обращение.
Скоро мы свяжемся с Вами для его подтверждения.

Обратная связь
Телефоны
Контактные телефоны:
+38 (044) 334-54-04 многоканальный
Время работы Call-центра Пн-Пт: з 9:00 до 20:00.
Сб, Вс: с 10:00 до 18:00.
Сервисный отдел
+38 (067) 807-21-10 service@dybok.ua
Выберите Ваш город