Бесплатная доставка по всей Украине Бесплатная доставка по всей Украине

Уличная мебель – удобство и комфорт на свежем воздухе

Времена старых столов и стульев на садовых участках или даче давно прошли.

Современные и прогресивные производители позаботились о комфортной, красивой и безопасной мебели для улицы. В разнообразии материалов, стилей и функций, которыми она должна обладать легко запутаться.

Советы дизайнеров помогут Вам купить недорогую и практичную обновку.

Где уместной будет уличная мебель?

  • Сад или двор частного дома
  • Дача
  • Балкон
  • Кафе и ресторации
  • Терраса
  • Веранда
  • Пикник и вылазки на природу.

Наиболее популярные материалы для уличной мебели. Их особенности.

Опровергая предрассудки и разрушая стереотипы, что уличная мебель это лишь пластиковые стулья и столы, спешим рассказать Вам о материалах, из которых производятся данные предметы экстерьера. Ведь именно от этого зависит срок службы, удобство и внешний вид выбранного комплекта.

  1. Натуральный ротанг – это тропическая пальма, ее стебли используют для изготовления уличной плетеной мебели. Она прекрасно впишется в любой интерьер, станет украшением уютного кафе или незаменимым атрибутом любимой дачи.
    Мебель из натурального ротанга очень прочная, экологичная. Но размещать ее стоит в накрытой террасе или веранде, чтоб уберечь от дождевых осадков. Последние способны значительно деформировать столы и стулья.
  2. Искусственный ротанг один из наиболее современных и качественных синтетических материалов для уличной мебели. Его поверхность может максимально имитировать натуральный ротанг, иметь шероховатости и узоры, но обезопасит Вас от скалок. Мебель из искусственного ротанга не подвергается усадке, не интересует насекомых и других микроорганизмов. В ней не заведется плесень, ей не страшен дождь и снег, она не выгорает на солнце.
  3. Пластик считается наиболее доступным вариантом. Такая мебель легкая, ее не сложно хранить и переносить. Она не портится от осадков, но быстро теряет свой цвет из-за воздействия солнечных лучей и практически не поддается ремонту.
    Наиболее бюджетные комплекты можно обновить, а вот столы и стулья из высокопрочного пластика наоборот могут прослужить не один год. Но и бюджет покупки значительно возрастет.
  4. Металл – наиболее прочный и «антивандальный» материал для уличной мебели. Кованая металлическая мебель смотрится стильно и дорого. Цены на нее обычно выше, но количество преимуществ это объясняет. Садовая мебель из металла крепкая, долговечная, ее можно перекрасить в любой цвет. Очень часто ее приобретают для кафе и рестораций, ведь она с легкостью вписывается в любой экстерьер.
    Располагать металлическую мебель стоит на верандах, террасах с твердым покрытием, ведь из-за тяжелого веса и тонких ножек она с легкостью входит в грунт.
  5. Дерево – натуральный классический материал. Один из основных его плюсов – это податливость, поэтому лавка, стол или стул могут получиться именно таким, как хочет заказчик. Несмотря на то, что деревянная уличная мебель очень хорошо смотрится, уход за ней требует немало усилий. С определенной периодичностью древесину нужно покрывать специальными средствами, которые защитят ее от влажности, гниения, насекомых.
  6. Из смешанных материалов наиболее часто изготовляют так называемую складную уличную мебель. Это столы и стулья, основа которых состоит из металлического каркаса и сверхпрочной тканевой части. Последняя быстро сохнет, не нагревается на солнце и способна выдержать высокие нагрузки. Такую мебель посто собрать и разобрать, перенести или перевезти, она незаменима на пикнике или рыбалке.

Каталог мебели нашего интернет — магазина поможет Вам с легкостью выбрать необходимую уличную мебель, чтобы зона отдыха вдохновляла и наполняла позитивной энергией!

Читайте также

Выбираем комод с двумя ящиками Выбираем комод с двумя ящиками Комод — это тумба, которая может иметь абсолютно разную комплектацию: ящики, дверцы, полки, или комб
Сборка кровати своими руками Сборка кровати своими руками На первый взгляд может показаться, что собрать самому кровать очень просто, но не стоит заблуждаться
Люстры в интерьере: виды, стили Люстры в интерьере: виды, стили В задачи современной Люстры входит не только освещения помещения, но и декоративная функция и функци
Гостиная. Расстановка мебели Гостиная. Расстановка мебели Прежде всего, нужно определиться, для каких целей будет служить вам гостиная: комната отдыха, столов

Пункты выдачи

Выберите кредитное предложение
Кредитный план Количество платежей Ежемесячный платеж Условия кредитования
Мгновенная рассрочка Мгновенная рассрочка
по 0 грн
Оплата частями Оплата частями
по 0 грн
Укрсиббанк Укрсиббанк
по 0 грн
Брокер Брокер
по 0 грн
  • Общая сумма: 0 грн
  • Ежемесячный платеж: 0 грн
Авторизация
Восстановление пароля
Не имеете аккаунта Регистрация
Восстановление пароля
Мы вышлем вам SMS с новым паролем
Регистрация
У вас есть аккаунт  Авторизация
Успешно отправленно

Спасибо за обращение.
Скоро мы свяжемся с Вами для его подтверждения.

Спасибо за подписку!

Подтвердите Ваш email на указанной почте

Обратная связь
Телефоны
Контактные телефоны:
+38 (044) 334-54-04 Многоканальный
Время работы Call-центра Пн-Пт: з 9:00 до 20:00.
Сб, Вс: с 10:00 до 18:00.
Сервисный отдел
+38 (067) 807-21-10 service@dybok.ua
Выберите Ваш город