Бесплатная доставка по всей Украине Бесплатная доставка по всей Украине

Как подобрать лампочку?

При покупке люстры не менее важную роль играют сами источники света, ведь мы выбираем светильник не только для красоты, но и для освещения помещения.

Обычные ламы накаливания уже пережили свою популярность и на смену им пришли более экологические, экономические модели.


Поэтому, мы предлагаем Вашему вниманию следующие виды лампочек:

  1. Светодиодные (LED) - это лампочки, которые работают на основе набора светодиодов и экономят до 90% электроэнергии. Преимуществами LED-лампочек является их небольшой размер и возможность излучать свет теплого, холодного (синего) и белого цветов. Такие лампы являются экологически чистыми, так как они не содержат ртуть.
  2. Галогенные - это лампочки накаливания, работающие на галогенах (газ брома или йода).
  3. Лампочки Эдисона - это классический источник света с нитью накаливания. За счет новейших энергосберегающих технологий такая лампочка потребляет на 80% меньше электроэнергии и служит на 30% дольше, чем ее традиционные собратья.

Перед тем, как приобрести лампочку, стоит определиться, для каких целей и в какие помещения Вы выбираете источник света.

А также, если уже есть светильник, то обратите внимание на рекомендации производителя - рекомендованная напряжение, тип цоколя должны быть указаны на коробке или инструкции по эксплуатации.

Использование лампочек в зависимости от их вида:

Светодиодные (LED) используют для освещения жилых комнат: спален, гостиных, детских комнат и тому подобное. Для светильника, установленного в комнате, подойдет тёплый оттенок света (2700-3). Для рабочей зоны лучше подойдет нейтральное белый свет (4-4100). Для кухни можно использовать холодный свет (6-6500) в качестве компенсации "жары", которая сопровождает процесс приготовления пищи.

Галогенные лампочки могут использоваться для освещения различных типов помещений: обычно это торговые помещения для освещения товаров, витрин магазинов, а также ими украшают подвесные потолки для лучшего освещения комнат и т.п.
Галогенные лампы излучают приятный, тёплый свет. Для больших помещений рекомендуется использовать комбинацию светодиодных и галогенных лампочек: первые освещать комнату, а вторые будут предоставлять акцента необходимым зонам.

Лампочки Эдисона используются для создания атмосферы уюта и таинственности. Подойдут для декорирования интерьера кафе, а также для дома, где хочется создать подобную атмосферу. Они бывают различных форм. А яркость света можно регулировать с помощью диммера.

При покупке лампочки необходимо обращать внимание на следующие пункты:

  • вид лампочки (светодиодная, галогенная лампочка Эдисона)
  • форма (свеча, шар, глушевидная, глоб, капсульная и т.п.)
  • цвет света (2700-3 теплый, 4-4100 белый, 6-6500 холодный синий)
  • аналог лампы-накаливания (Вт)
  • тип цоколя (кроме лампочек LED: Е27, Е14, G4, GU10, GU5.3 и т.п.)


Также, не менее важным моментом является гарантия изделия. Мы предлагаем качественные лампочки с гарантией 12-24 месяцев, надежных и проверенных поставщиков.

И обязательно нужно протестировать лампочку при покупке.

Пусть Ваши комнаты сияют радостью и приятным светом от нашего интернет-магазина!

Читайте также

Бескаркасная мебель: стильно, удобно, доступно Бескаркасная мебель: стильно, удобно, доступно Бескаркасная мебель относительно недавнее изобретение в мебельной индустрии, но уже успевшее стать горячо любимым.Мешки, пуфы, кресла и даже диваны - разнообразие удобной, практичной и что немаловажно бюджетной мебели способно удовлетворить потребности людей разного возраста и вкуса. Уже из названия становится понятной ее главная особенность – это мебель без каркаса, которая прекрасно подстраивается под положение тела сидящего или лежащего на ней человека.Именно отсутствие острых углов и твердых конструкций позволяет не только полностью расслабить мышцы, а и избежать любых ушибов и травм.
Люстры-подсвечники в интерьере Люстры-подсвечники в интерьере Люстры с лампочками в виде пламени свечей являются одними из самых древних видов люстр. В древности в качестве дополнительно источника света использовать факелы, позже — настенные факелы. Это были изделия из вощеной ткани, пропитанной горючим веществом и на негорючей основе. Люстры-подсвечники чаще всего используются в интрерьерах в этническом, романском стилях. А среди современных направлений это может быть прованс, классика.
Мебель шкафы-купе Мебель шкафы-купе Шкаф-купе – это неотъемлемая и функциональная составляющая каждой квартиры. Правильно выбранный шкаф может не только стать самой удобной находкой, но и подчеркнуть интерьерную часть дома. Популярные специалисты по выбору мебели, не перестают нас удивлять концептуально новыми решениями для создания «правильной планировки» при помощи шкафа-купе. Современный шкаф может легко, как расширить, так и сузить пространство. Поэтому выбирать новый шкаф-купе необходимо предельно внимательно.
Комод в стиле модерн Комод в стиле модерн Олицетворением стиля модерн является простота, лаконичность, идеальное соотношение форм и четких линий. С развитием стиля модерн его лейтмотивом стали выступать натуральность, экологичность и свежесть. Поэтому современная трактовка ар-нуво (так еще называют модерн) заключается скорее в практичности и функциональности мебели, чем в роскоши и аксессуарах. Модерн многогранный и непредсказуемый, станет по вкусу людям, которые ценят естественность, простоту и функциональность в мебели.
Авторизация
Восстановление пароля
Не имеете аккаунта Регистрация
Восстановление пароля
Мы вышлем вам SMS с новым паролем
Регистрация
У вас есть аккаунт  Авторизация
Успешно отправленно

Спасибо за обращение.
Скоро мы свяжемся с Вами для его подтверждения.

Обратная связь
Телефоны
Контактные телефоны:
+38 (044) 334-54-04 многоканальный
Время работы Call-центра Пн-Пт: з 9:00 до 20:00.
Сб, Вс: с 10:00 до 18:00.
Сервисный отдел
+38 (067) 807-21-10 service@dybok.ua
Выберите Ваш город