Бесплатная доставка по всей Украине Бесплатная доставка по всей Украине

Как подобрать лампочку?

При покупке люстры не менее важную роль играют сами источники света, ведь мы выбираем светильник не только для красоты, но и для освещения помещения.

Обычные ламы накаливания уже пережили свою популярность и на смену им пришли более экологические, экономические модели.


Поэтому, мы предлагаем Вашему вниманию следующие виды лампочек:

  1. Светодиодные (LED) - это лампочки, которые работают на основе набора светодиодов и экономят до 90% электроэнергии. Преимуществами LED-лампочек является их небольшой размер и возможность излучать свет теплого, холодного (синего) и белого цветов. Такие лампы являются экологически чистыми, так как они не содержат ртуть.
  2. Галогенные - это лампочки накаливания, работающие на галогенах (газ брома или йода).
  3. Лампочки Эдисона - это классический источник света с нитью накаливания. За счет новейших энергосберегающих технологий такая лампочка потребляет на 80% меньше электроэнергии и служит на 30% дольше, чем ее традиционные собратья.

Перед тем, как приобрести лампочку, стоит определиться, для каких целей и в какие помещения Вы выбираете источник света.

А также, если уже есть светильник, то обратите внимание на рекомендации производителя - рекомендованная напряжение, тип цоколя должны быть указаны на коробке или инструкции по эксплуатации.

Использование лампочек в зависимости от их вида:

Светодиодные (LED) используют для освещения жилых комнат: спален, гостиных, детских комнат и тому подобное. Для светильника, установленного в комнате, подойдет тёплый оттенок света (2700-3). Для рабочей зоны лучше подойдет нейтральное белый свет (4-4100). Для кухни можно использовать холодный свет (6-6500) в качестве компенсации "жары", которая сопровождает процесс приготовления пищи.

Галогенные лампочки могут использоваться для освещения различных типов помещений: обычно это торговые помещения для освещения товаров, витрин магазинов, а также ими украшают подвесные потолки для лучшего освещения комнат и т.п.
Галогенные лампы излучают приятный, тёплый свет. Для больших помещений рекомендуется использовать комбинацию светодиодных и галогенных лампочек: первые освещать комнату, а вторые будут предоставлять акцента необходимым зонам.

Лампочки Эдисона используются для создания атмосферы уюта и таинственности. Подойдут для декорирования интерьера кафе, а также для дома, где хочется создать подобную атмосферу. Они бывают различных форм. А яркость света можно регулировать с помощью диммера.

При покупке лампочки необходимо обращать внимание на следующие пункты:

  • вид лампочки (светодиодная, галогенная лампочка Эдисона)
  • форма (свеча, шар, глушевидная, глоб, капсульная и т.п.)
  • цвет света (2700-3 теплый, 4-4100 белый, 6-6500 холодный синий)
  • аналог лампы-накаливания (Вт)
  • тип цоколя (кроме лампочек LED: Е27, Е14, G4, GU10, GU5.3 и т.п.)


Также, не менее важным моментом является гарантия изделия. Мы предлагаем качественные лампочки с гарантией 12-24 месяцев, надежных и проверенных поставщиков.

И обязательно нужно протестировать лампочку при покупке.

Пусть Ваши комнаты сияют радостью и приятным светом от нашего интернет-магазина!

Читайте также

Люстры в интерьере: виды, стили Люстры в интерьере: виды, стили В задачи современной Люстры входит не только освещения помещения, но и декоративная функция и функци
Лучшие матрасы для сна во Львове продаются на Dybok.ua Лучшие матрасы для сна во Львове продаются на Dybok.ua Чтобы на протяжении всего дня чувствовать себя бодрым и полным сил, по ночам надо отдыхать. Только п
Угловой комод - целесообразное использование не задействованного пространства Угловой комод - целесообразное использование не задействованного пространства Создание углового комода полностью отражает неординарный подход к организации свободного пространств
Угловые кухни в Вашем доме Угловые кухни в Вашем доме Угловая планировка кухни идеальна для небольших пространств. Какие плюсы имеет угловая кухня? Как пр

Пункты выдачи

Выберите кредитное предложение
Кредитный план Количество платежей Ежемесячный платеж Условия кредитования
Мгновенная рассрочка Мгновенная рассрочка
по 0 грн
Оплата частями Оплата частями
по 0 грн
Укрсиббанк Укрсиббанк
по 0 грн
Брокер Брокер
по 0 грн
  • Общая сумма: 0 грн
  • Ежемесячный платеж: 0 грн
Авторизация
Восстановление пароля
Не имеете аккаунта Регистрация
Восстановление пароля
Мы вышлем вам SMS с новым паролем
Регистрация
У вас есть аккаунт  Авторизация
Успешно отправленно

Спасибо за обращение.
Скоро мы свяжемся с Вами для его подтверждения.

Спасибо за подписку!

Подтвердите Ваш email на указанной почте

Обратная связь
Телефоны
Контактные телефоны:
+38 (044) 334-54-04 Многоканальный
Время работы Call-центра Пн-Пт: з 9:00 до 20:00.
Сб, Вс: с 10:00 до 18:00.
Сервисный отдел
+38 (067) 807-21-10 service@dybok.ua
Выберите Ваш город