Бесплатная доставка по всей Украине Бесплатная доставка по всей Украине

Комоды с тремя ящиками. Их классификация по расположению

С французского языка «комод» переводится как «удобный». Именно в этом слове заложена вся суть данного элемента мебели. Появились они на смену сундукам еще две сотни лет назад. С тех пор их ассортимент стремительно растет, а рынок заполнен универсальными интересными решениями.

Их можно классифицировать по различным факторами, однако в этой статье рассмотрим их по размещению: в гостиной, спальне, прихожей и других комнатах. Для примера выберем такую модификацию как Комод с тремя ящиками. Как правило, они представлены в небольших размерах, поэтому могут поместиться в совершенно разных помещениях.


Гостиная. Кроме выполнения практических задач, комод должен органично вписываться в общий дизайн комнаты. Его цвет, структура, материалы и декор должны соответствовать уже имеющимся. Там его можно использовать как тумбу для телевизора и различной техники, всевозможных коллекций, фотографий и других важных элементов. Если комод с дверцами, там хорошо впишутся праздничные скатерти или посуда. Материал можно выбирать по своему усмотрению, в зависимости от ваших предпочтений.


Спальня. Модели такого типа решают проблему расположения мелких деталей, таких как аксессуары, нижнее белье, косметика и других важных элементов, необходимых нам каждый день. Очень часто комоды в этой комнате обустраивают как туалетный столик, устанавливают над ним зеркало и приставляют мягкий пуфик. В этом помещении мебель должна иметь нежный, легкий вид, который будет внушать расслабление и спокойную атмосферу.


Прихожая. Это первая комната, которую видим мы и наши гости, зайдя в квартиру. Поэтому мы пытаемся как-то оригинально, и в то же время аккуратно ее обставить мебелью. Согласитесь, что держать порядок там очень не просто, особенно когда в доме проживает более 2 человек. Небольшой комод с тремя ящиками будет прекрасным убежищем для головных уборов, перчаток, ремней и других аксессуаров. Материал для изготовления этого элемента должен иметь повышенную влагостойкость, то есть желательно, чтобы он был изготовлен из МДФ, или дерева.


Детская. Существуют модели комодов с вспомогательными накладками, которые в совокупности могут служить как пеленальный столик. Это на случай, если ребенок совсем маленький. В ящиках поместится все, что должно быть у мамы «под рукой». Когда малыш подрастает, комод все еще остается необходимым ему, ведь теперь туда можно складывать одежду, игрушки, книги и т.д. Главное, чтобы изготовлен он был из экологически чистых материалов. ДСП класса Е-1, МДФ и дерево идеально для этого подойдут.


Кухня. Это наиболее популярное место в наших домах. Связано это не только с приготовлением пищи, но и с длинными посиделками за столом в кругу семьи, наслаждением вкусными блюдами и напитками, решением важных вопросов. На каждой кухне есть множество мелких вещей, которым не хватает места, поэтому небольшой комод там найдет свое предназначение. Он должен иметь повышенную устойчивость к химическим веществам и выдерживать частое уборки.


Ванна. Наиболее выносливые материалы для этого это пластик, металл с антикоррозийным покрытием, стекло и обработанное защитными средствами дерево. Они очень влагостойкие, не портятся от частой уборки, поэтому будут долго служить своим хозяевам. В ванной такой комод будет местом для хранения полотенец, моющих средств, средств гигиены и других важных вещей. Самый популярный цвет, конечно же, белый.


Для дачи. Поскольку температурный режим и влажность воздуха в загородном доме отличается от городского, нужно выбирать устойчивую к этому мебель. Чаще всего туда покупают небольшие комоды в стиле кантри, приближенных по структуре и цвету к натуральной древесине. Там они выполняют совершенно разные задачи, поэтому их главной характеристикой должна быть функциональность.


Читайте также

Покупаем лучшую кровать по доступной цене в Житомире Покупаем лучшую кровать по доступной цене в Житомире Если по ночам Вас мучает бессонница, если постоянно крутитесь и не можете найти удобное положение дл
Детский диван. Особенности выбора. Детский диван. Особенности выбора. Во время вбора спального места для ребенка перед родителями встает вопрос: что лучше купить, диван и
Кухня без ручек: плюсы и минусы Кухня без ручек: плюсы и минусы Кухни без ручек покажутся чем-то удивительным и необычным, если ранее пространство для приготовления
Полезные советы по выбору матрасов Полезные советы по выбору матрасов Комфортный матрас — главное условие полноценного отдыха и расслабления во время сна. Рассмотрим, как

Пункты выдачи

Выберите кредитное предложение
Кредитный план Количество платежей Ежемесячный платеж Условия кредитования
Мгновенная рассрочка Мгновенная рассрочка
по 0 грн
Оплата частями Оплата частями
по 0 грн
Укрсиббанк Укрсиббанк
по 0 грн
Брокер Брокер
по 0 грн
  • Общая сумма: 0 грн
  • Ежемесячный платеж: 0 грн
Авторизация
Восстановление пароля
Не имеете аккаунта Регистрация
Восстановление пароля
Мы вышлем вам SMS с новым паролем
Регистрация
У вас есть аккаунт  Авторизация
Успешно отправленно

Спасибо за обращение.
Скоро мы свяжемся с Вами для его подтверждения.

Спасибо за подписку!

Подтвердите Ваш email на указанной почте

Обратная связь
Телефоны
Контактные телефоны:
+38 (044) 334-54-04 Многоканальный
Время работы Call-центра Пн-Пт: з 9:00 до 20:00.
Сб, Вс: с 10:00 до 18:00.
Сервисный отдел
+38 (067) 807-21-10 service@dybok.ua
Выберите Ваш город