Бесплатная доставка по всей Украине Бесплатная доставка по всей Украине

Комоды с тремя ящиками. Их классификация по расположению

С французского языка «комод» переводится как «удобный». Именно в этом слове заложена вся суть данного элемента мебели. Появились они на смену сундукам еще две сотни лет назад. С тех пор их ассортимент стремительно растет, а рынок заполнен универсальными интересными решениями.

Их можно классифицировать по различным факторами, однако в этой статье рассмотрим их по размещению: в гостиной, спальне, прихожей и других комнатах. Для примера выберем такую модификацию как Комод с тремя ящиками. Как правило, они представлены в небольших размерах, поэтому могут поместиться в совершенно разных помещениях.


Гостиная. Кроме выполнения практических задач, комод должен органично вписываться в общий дизайн комнаты. Его цвет, структура, материалы и декор должны соответствовать уже имеющимся. Там его можно использовать как тумбу для телевизора и различной техники, всевозможных коллекций, фотографий и других важных элементов. Если комод с дверцами, там хорошо впишутся праздничные скатерти или посуда. Материал можно выбирать по своему усмотрению, в зависимости от ваших предпочтений.


Спальня. Модели такого типа решают проблему расположения мелких деталей, таких как аксессуары, нижнее белье, косметика и других важных элементов, необходимых нам каждый день. Очень часто комоды в этой комнате обустраивают как туалетный столик, устанавливают над ним зеркало и приставляют мягкий пуфик. В этом помещении мебель должна иметь нежный, легкий вид, который будет внушать расслабление и спокойную атмосферу.


Прихожая. Это первая комната, которую видим мы и наши гости, зайдя в квартиру. Поэтому мы пытаемся как-то оригинально, и в то же время аккуратно ее обставить мебелью. Согласитесь, что держать порядок там очень не просто, особенно когда в доме проживает более 2 человек. Небольшой комод с тремя ящиками будет прекрасным убежищем для головных уборов, перчаток, ремней и других аксессуаров. Материал для изготовления этого элемента должен иметь повышенную влагостойкость, то есть желательно, чтобы он был изготовлен из МДФ, или дерева.


Детская. Существуют модели комодов с вспомогательными накладками, которые в совокупности могут служить как пеленальный столик. Это на случай, если ребенок совсем маленький. В ящиках поместится все, что должно быть у мамы «под рукой». Когда малыш подрастает, комод все еще остается необходимым ему, ведь теперь туда можно складывать одежду, игрушки, книги и т.д. Главное, чтобы изготовлен он был из экологически чистых материалов. ДСП класса Е-1, МДФ и дерево идеально для этого подойдут.


Кухня. Это наиболее популярное место в наших домах. Связано это не только с приготовлением пищи, но и с длинными посиделками за столом в кругу семьи, наслаждением вкусными блюдами и напитками, решением важных вопросов. На каждой кухне есть множество мелких вещей, которым не хватает места, поэтому небольшой комод там найдет свое предназначение. Он должен иметь повышенную устойчивость к химическим веществам и выдерживать частое уборки.


Ванна. Наиболее выносливые материалы для этого это пластик, металл с антикоррозийным покрытием, стекло и обработанное защитными средствами дерево. Они очень влагостойкие, не портятся от частой уборки, поэтому будут долго служить своим хозяевам. В ванной такой комод будет местом для хранения полотенец, моющих средств, средств гигиены и других важных вещей. Самый популярный цвет, конечно же, белый.


Для дачи. Поскольку температурный режим и влажность воздуха в загородном доме отличается от городского, нужно выбирать устойчивую к этому мебель. Чаще всего туда покупают небольшие комоды в стиле кантри, приближенных по структуре и цвету к натуральной древесине. Там они выполняют совершенно разные задачи, поэтому их главной характеристикой должна быть функциональность.


Читайте также

Детские кровати и их разновидности Детские кровати и их разновидности Выбирая детскую кроватку, заботливые родители стремятся обеспечить максимальный комфорт для новорожденного. Ведь именно уютная колыбель станет постоянным местом жительства малыша после нежных маминых рук. Именно здесь будут проходить часы глубокого и сладкого сна, первых детских игр с подвесными игрушками. А также именно в детской кровати будут осуществляться первые попытки вставания на ножки. Но с сегодняшним разнообразием выбора родителям трудно подобрать нужный вариант среди множества предложений.
Выбираем люстру с абажуром Выбираем люстру с абажуром Одними из самых милых и уютных люстр считаются абажурные. Это практичные светильники с мягким рассеянным светом, которые придают помещению домашний уют, шарм, чувство комфорта. Родом они из Франции, и с 18-го столетия не поменяли своей конструкции.
Какой цвет выбрать для кухни? Какой цвет выбрать для кухни? Кухня предназначена не только для приготовления пищи, часто она является местом семейных обедов и разговоров по душам. Кухня – домашний очаг, сохранение которого – священный долг. Поэтому очень важно сделать ее уютной, вызывающей исключительно положительные эмоции. Особое внимание при оформлении следует уделить выбору цвета. В комнате без цветовой гармонии человек ощущает дискомфорт.
Купить шкаф-купе в Харькове Купить шкаф-купе в Харькове Нужен качественный и стильный шкаф-купе в Харькове? Заходите на Dybok.ua и выбирайте. Здесь представлен огромный выбор современных и функциональных шкафов на любой вкус и цвет по очень приятным ценам. Оригинальные дизайнерские решения и шикарная цветовая гамма придется по душе каждому.
Авторизация
Восстановление пароля
Не имеете аккаунта Регистрация
Восстановление пароля
Мы вышлем вам SMS с новым паролем
Регистрация
У вас есть аккаунт  Авторизация
Успешно отправленно

Спасибо за обращение.
Скоро мы свяжемся с Вами для его подтверждения.

Обратная связь
Телефоны
Контактные телефоны:
+38 (044) 334-54-04 многоканальный
Время работы Call-центра Пн-Пт: з 9:00 до 20:00.
Сб, Вс: с 10:00 до 18:00.
Сервисный отдел
+38 (067) 807-21-10 service@dybok.ua
Выберите Ваш город