Бесплатная доставка по всей Украине Бесплатная доставка по всей Украине

Обеденные группы: особенности выбора

К выбору комплекта обеденной группы следует подходить взвешенно и обдуманно.

В каталоге нашего интернет-магазина представлены различные комплекты столов и стульев, которые адаптированы к требованиям современных европейских дизайнов и современного образа жизни. Вы можете выбрать желаемый комплект по материалу, цвету, комплектации, функционалом, а также — можете стать сами себе дизайнером и скомпонировать необходимый комплект Стола и Стульев или Табуретов.

Обеденная группа обычно представляет собой набор, состоящий из стола и стульев (в количестве, соответствовать количеству посадочных мест за столом). Для того, чтобы столовый комплект был функциональным, следует помнить общие параметры выбора:

  • Основное требование - эргономичность. В первую очередь, комплект в составе стола и стульев должна быть удобной, тогда он будет и функциональным. Потому что эта категория мебели предназначена для ежедневного пользования и выбирать стоит их только по внешнему виду.
    Так, высота стола должна быть в пределах 70-75 см. Важно, чтобы стулья имели высокие спинки, поможет расслаблению и не позволит сутулиться.
  • Правильный подбор габаритов посадочных мест. Рассчитывается в соответствии, что взрослому человеку необходимо место за столом примерно 60-70 см свободного пространства вокруг себя, а ребенку ориентировочно 20-40 см.
  • Независимо от того, приобретенные у Вас остальная мебель или нет, обеденный комплект стоит покупать в последнюю очередь. Тогда легче будет определиться с формой столешницы стола (круглая, овальная, прямоугольная), с размерами стола, цветовой палитрой, а также необходимо Вам раскладной или нераскладной вариант.
  • Выбор габаритов стола стоит соотносить с габаритами столовой, в которой выбираете комплект. Так, овальные и круглые столы удобнее расположить на большой площади, а прямоугольные или квадратные столы уместны для маленькой кухни. Обычно, в кухне-студии или гостиной устанавливают обеденные комплекты с нераскладными столами.
  • Надежность и безопасность - выбирайте только качественные и практичные материалы, чтобы покрытие поверхностей не содержало вредных веществ, которые могли бы повредить здоровью и уход за поверхностями был легкий.

Наш интернет-магазин предлагает Обеденные группы, которые полностью соответствуют всем требованиям по качеству, а также ассортимент, который удовлетворит любителей как классики, так и современных стилей.

Из какого сырья выбирать обеденную группу для своего дома? Акцент на качество и экологичность

В обеденном комплекте с наиболее качественного материала должны изготовляться: ножки стола и стульев и столешница стола. Спинки стульчиков могут быть из любого материала. Например, мягкие сиденья и спинка обеспечат ощущение дополнительного комфорта, а спинка из гнутой фанеры тоже не избавит пользователя ощущение комфорта, эргономичности, такое оформление выглядит сдержанно и изысканно.

Мы советуем покупать столы и стулья из натурального дерева, такого как массив бука, ольхи, дуба и других пород дерева. Крышки столов могут быть изготовлены из древесины или из МДФ, шпонированного деревом. Преимуществом такого комплекта будет экологичность, прочность и долговечность, а также чрезвычайная эстетическая ценность.

Обратите внимание, что обычно столешницы к деревянным столам изготавливают со шпонированной МДФ, которая в некоторой степени по своим качествам превосходит натуральное дерево. МДФ имеет пропитку, которая защищает плиту от деформации, набухание или повреждения вредителями, а шпон - это тонкий слой древесины, нанесенный на поверхность плиты МДФ, таким образом поверхность имеет вид натурального дерева и практична в использовании.

Читайте также

Назначение торшеров, их виды Назначение торшеров, их виды В настоящее время торшер является довольно популярным светильником, который используется в интерьере
Угловой комод - целесообразное использование не задействованного пространства Угловой комод - целесообразное использование не задействованного пространства Создание углового комода полностью отражает неординарный подход к организации свободного пространств
Удобства на кухне: секреты хозяйки Удобства на кухне: секреты хозяйки Когда планируете свою кухню, помните о главном – в первую очередь, это рабочее помещение, которое до
Обивка мебели – создание интерьера Обивка мебели – создание интерьера Для любого человека дом особое место, где «живут» его привычки, вкусы и предпочтения. Дом – территор

Пункты выдачи

Выберите кредитное предложение
Кредитный план Количество платежей Ежемесячный платеж Условия кредитования
Мгновенная рассрочка Мгновенная рассрочка
по 0 грн
Оплата частями Оплата частями
по 0 грн
Укрсиббанк Укрсиббанк
по 0 грн
Брокер Брокер
по 0 грн
  • Общая сумма: 0 грн
  • Ежемесячный платеж: 0 грн
Авторизация
Восстановление пароля
Не имеете аккаунта Регистрация
Восстановление пароля
Мы вышлем вам SMS с новым паролем
Регистрация
У вас есть аккаунт  Авторизация
Успешно отправленно

Спасибо за обращение.
Скоро мы свяжемся с Вами для его подтверждения.

Спасибо за подписку!

Подтвердите Ваш email на указанной почте

Обратная связь
Телефоны
Контактные телефоны:
+38 (044) 334-54-04 Многоканальный
Время работы Call-центра Пн-Пт: з 9:00 до 20:00.
Сб, Вс: с 10:00 до 18:00.
Сервисный отдел
+38 (067) 807-21-10 service@dybok.ua
Выберите Ваш город