Бесплатная доставка по всей Украине Бесплатная доставка по всей Украине

Выбор хрустальной люстры – одно удовольствие

Хрустальная люстра — царица любой комнаты. Такой вид люстр используют не только в классических дизайнах интерьера, но и во многих современных стилях.

Хрусталики, хрустальные шарики, подвески, украшая навесной светильник, преломляют и отражают свет на множество лучиков. А эти лучи света озаряют комнату и тем самым расширяют пространство, создают особую атмосферу.

Ярким дизайном и шикарным видом могут похвастаться чешские хрустальные люстры. От них просто невозможно оторвать взгляд! Необычайный блеск и идеальное граничение хрусталиков завораживают. Чешский хрусталь считается одним из самого яркого и дорогого.

Dybok.ua умеет удивлять!

В каталоге нашего интернет-магазина Вы увидите следующие виды хрустальных люстр:

  • Люстры-подсвечники с хрустальными подвесками
  • Светодиодные подвесные светильники с белым хрусталем и плафонами
  • Потолочные люстры круглые, квадратные или прямоугольные
  • Хрустальные подвесы и тому подобное.

Не помешает вспомнить разнообразие стилей исполнения люстр из хрусталя. Традиционно, хрустальные светильники считаются признаком роскоши, изысканности и аристократизма. И стоит с особой внимательностью и осторожностью отнестись к выбору такой люстры для вашей комнаты.

Стили выполнения хрустальных люстр:

  • Модерн: такие светильники обычно за основу имеют круглую тарелку или платформу, к которой крепятся по периметру ветви с декором или свисающие подвески с хрустальными шариками. На сегодняшний день хрустальные светильники в стиле модерн очень популярны и имеют приятную цену.
    Дополнительно, люстры могут быть декорированы LED-подсветкой.

  • Классика — есть классика. Ничто не помешает данному стилю поражать размерами, декором, резьбой, несколькими ярусами в виде ступенек.
    Многоярусные классические люстры величественные и шикарные. Они красуются на потолках театров, музеев, филармоний... В жилом помещении такая люстра может осветить два или три этажа, когда они посередине не разделены потолком.

  • Хай-тек и минимализм тоже не прошли мимо наших красавиц люстр. Благодаря светодиодам, нет необходимости использовать много хрустального декора. Такие люстры дают яркий свет, который способен осветить достаточно большую площадь в помещении. А хрусталики играют не только декоративную роль, но и защищают глаза от прямого воздействия светодиодов.
    Хрусталики рассеивают свет и помогают ему равномерно распространиться по комнате.

  • Прованс. К таким светильникам относятся люстры-подсвечники. Для корпуса хрустальной люстры в стиле прованс используются светлые пастельные тона.
    Прованс любит использование флористики и других элементов природы в виде декора. Нередко на хрустальных люстрах прованса встречаются цветы, ветви, фигурки птичек и др.
    Очень красиво выглядит такая люстра с лампочками в форме свечи на ветру. А для создания особо уютной атмосферы выбирайте корпус люстры теплого оттенка (н-р, беж с позолотой) или белый, комплектующие лампочками Эдисона. Тогда Ваша комната наполнится теплым мягким светом и невероятным уютом. А хрусталики будут акцентировать на себе желтые лучики света и Вы станете заложником комфорта и релакса в своей комнате.
  • Флористика — стиль, похожий на прованс, но он имеет основное отличие. Разница между этими двумя стилями состоит в том, что прованс использует флористику как элементы декора, а флористическое оформление люстры — это люстра-цветок. Цветы напоминает все: плафоны, каркас светильника, декор. А флористические хрустальные люстры ведут в мир сказки и очарования. Даже самы хрусталики выполняются в цветах, приближенных к цветочным.

  • Хрустальные люстры в готическом стиле напоминают люстры стиля прованс, но черные хрусталики и корпус завораживают своей таинственностью и готичностью.

В каких помещениях целесообразно использовать хрустальную люстру?

Мы предоставим несколько советов от ведущих дизайнеров. В зависимости от назначения помещения, люстра должна быть соответствующего дизайна:

  • В спальню прекрасно подойдет хрустальная люстра с абажуром или небольшая модель с хрустальными подвесками. Такая люстра будет настраивать на отдых и романтический лад.
    Не менее романтично выглядит люстра с флористическими элементами.

  • Прихожая — это комната, которая встречает Вас и гостей Вашего дома. Это также комната, которая составляет первое впечатление о хозяине и его дом, поэтому изысканная хрустальная люстра небольшого размера будет отличным вариантом для прихожей. Учитывать стоит только стиль интерьера, чтобы подобрать подходящий дизайн изделия.

  • Для детской комнаты не стоит покупать хрустальную или стеклянную люстру. Такой светильник легко разбить во время детских игр. Поэтому, обратите внимание на детские люстры (это обычно модели из пластика, ткани, металла и т.д.).
  • Для ванной и кухни хрусталь тоже не подойдет, так как повышенная влажность не в пользу таким люстрам.
  • А вот для гостиной в выборе хрустальной люстры нет никаких преград. Здесь найдут свое место как большие пафосные модели, так и люстры-подсвечники, плафонные, хай-тек или минималистичные модели — все на Ваш вкус. Стоит только учитывать размер и стиль помещения.

Итак, теперь выбрать люстру из хрусталя Вам не составит труда. Хрусталь используется и для оформления бра, подвесов, торшеров и тому подобное.

Наш интернет-магазин поможет обратить внимание именно на ту модель, которая подойдет для Вашего интерьера. Ведь функционал сайта разработан так, чтобы найти необходимую вещь было легко, удобно и просто.

Читайте также

Купить качественный матрас в Одессе Купить качественный матрас в Одессе Знаете ли Вы, сколько времени мы тратим на сон? Неожиданно, но факт – много. Ученые высчитали срок.
Выбираем шкаф Выбираем шкаф Шкаф является элементом эстетическим, функциональным, практичным. В каждой спальне должен быть шкаф
Организация освещения в детскую комнату Организация освещения в детскую комнату В детской комнате царит особая, волшебная и творческая атмосфера. Это особое пространство, где ребен
Купить кровать в Одессе в Dybok.ua Купить кровать в Одессе в Dybok.ua Как Вы спите по ночам? Хорошо, вам снятся сладкие сны, и ничего не мешает, или плохо – мешает неудоб

Пункты выдачи

Выберите кредитное предложение
Кредитный план Количество платежей Ежемесячный платеж Условия кредитования
Мгновенная рассрочка Мгновенная рассрочка
по 0 грн
Оплата частями Оплата частями
по 0 грн
Укрсиббанк Укрсиббанк
по 0 грн
Брокер Брокер
по 0 грн
  • Общая сумма: 0 грн
  • Ежемесячный платеж: 0 грн
Авторизация
Восстановление пароля
Не имеете аккаунта Регистрация
Восстановление пароля
Мы вышлем вам SMS с новым паролем
Регистрация
У вас есть аккаунт  Авторизация
Успешно отправленно

Спасибо за обращение.
Скоро мы свяжемся с Вами для его подтверждения.

Спасибо за подписку!

Подтвердите Ваш email на указанной почте

Обратная связь
Телефоны
Контактные телефоны:
+38 (044) 334-54-04 Многоканальный
Время работы Call-центра Пн-Пт: з 9:00 до 20:00.
Сб, Вс: с 10:00 до 18:00.
Сервисный отдел
+38 (067) 807-21-10 service@dybok.ua
Выберите Ваш город