Бесплатная доставка по всей Украине Бесплатная доставка по всей Украине

Модульные шкафы-купе – современная мебель

Модульные шкафы-купе можно без скромности назвать одним из величайших открытий в мебельной индустрии. Именно этот тип мебели является максимально клиентоориентированным, ведь благодаря отдельным модулям легко воплотить в жизнь идею о шкафе своей мечты.

Хотите огромные полки и ни единой штанги? — нет проблем!
Желаете спрятать одежду всех домочадцев в одном месте, не заняв при этом целую комнату? — для этого тоже нет преград!

Модульные шкафы-купе сэкономят много места и спрячут в своих недрах, всё, что Вы захотите. Но перед покупкой все же стоит разобраться в разновидностях этого предмета интерьера.
Разнообразие этого атрибута мебели впечатляет, именно поэтому он отлично подойдет для разных помещений.

Где поставить модульный шкаф-купе?

  • Гостиная. Как правило, в гостиных дизайнеры не советуют ставить большие шкафы-купе. Обычно это двухдверные — 2д варианты, или же открытые ТВ-стенки с дверями-купе, которые имеют специальные ниши для телевизора, домашнего кинотеатра и открытые полочки. На последних отлично будут смотреться рамочки с фотографиями или милые сердцу мелочи.
  • Гардероб. Тут наоборот, модульные шкафы-купе не имеют ограничений и обычно максимально большие с самой разнообразной «внутрянкой». Штанги, полки, ниши, ящики - разнообразное комбинирование с учетом потребностей всей семьи. К тому же, если гардероб является отдельной комнатой, то и двери можно крепить не на все секции.
    Отличным вариантом для обустройства этой комнаты станет модульная гардеробная система.
  • Офис или кабинет. Как ни странно, но на работе модульные шкафы-купе тоже очень удобны. Благодаря рациональному наполнению, в них можно хранить не только верхнюю одежду, а и папки с документами, книги, бумагу, канцелярию и даже мелкую офисную технику.
  • Кладовая. В данном помещении главная функция модульного шкафа-купе — это его вместительность. Поэтому, выбирая такую мебель в кладовую, не стоит заморачиваться о декоративных элементах.
  • Прихожая. Ввиду того, что часто в прихожих мало места, наиболее популярной моделью модульной мебели являются однодверные шкафы-купе — 1д.
    За фасадом обычно прячут верхнюю одежду, рядом же практически всегда есть открытая секция с крючками, нишами для обуви и полкой для головных уборов.
  • Спальня. Сэкономить место, но и одновременно вместить всё необходимое помогут модульные угловые шкафы-купе.
    Именно в спальне уместны будут и бельевые выдвижные ящики, и глубокие полки, и разнообразные штанги, и специальные крепления. Независимо от того, будет шкаф-купе угловым или традиционным прямым, его фасад может быть оснащен зеркалом или украшен фотопечатью и т.д.
  • Детская комната. На сегодняшний день модульная мебель имеет всевозможные вариации, которые не только отлично впишутся в интерьер детской комнаты, но и будут удобными для Ваших чад! Ведь покупая именно модульный шкаф-купе, Вы вправе сами выбирать размеры (ширину, высоту, глубину), дверное наполненое и расположение тех или иных элементов. Еще такие шкафы можно соединить с другими предметами мебели создав единый комплекс.
    Серия готовых шкафов-купе в детскую представлена в различных вариациях в нашем интернет-магазине. А подобрать и оформить покупку Вам помогут наши менеджеры.

Виды модульных шкафов-купе:

  1. Угловые (треугольник, трапеция, пятиугольник)
  2. Прямые
  3. Радиусные (с полукруглыми или круглыми дверками).

Обычно, такие модели изготавливают на заказ, учитываю площадь помещения и пожелания клиента. Во всех шкафах-купе двери двигаются по направляющим, что безусловно экономит место в помещении.
Раздвижные системы изготавливают из алюминия (аннодированные в цвета на выбор) или стали, и бывают они подвесными и нижнеопорными.

Модульные шкафы можно комбинировать со шкафчиками, боковыми полками и даже столами и кроватями. Фасад дополнять подсветкой, зеркальными врезками и прочими художественными элементами.

Каркас шкафа-купе изготавливается из ДСП, а дверное наполнение может быть разнообразным, а именно: зеркало (с рисунком цветным и черно-белым), матированное зеркало (с рисунком), зеркало-сатин или бронза, плиты ДСП, МДФ с различными напылениями, покрытиями и покрасками (глянцевая и матированная поверхность), а из натуральных материалов может быть ротанг и дерево, и т.д.

Модульные и готовые шкафы-купе вы можете выбрать и купить прямо в каталоге сайта нашего интернет-магазина.

Читайте также

Стенка со шкафом в гостиную Стенка со шкафом в гостиную Стенки в гостиную появились относительно недавно, а точнее в середине прошлого века. Можно сказать,
Какой цвет выбрать для кухни? Какой цвет выбрать для кухни? Кухня предназначена не только для приготовления пищи, часто она является местом семейных обедов и ра
Пружинные и беспружинные диваны, который диван купить и их преимущества Пружинные и беспружинные диваны, который диван купить и их преимущества Современного покупателя мягкой мебели стало трудно заманить одной яркой обивкой дивана: ему нужно зн
Детская кровать Детская кровать Мнение о детских кроватях в наше время значительно изменилось. В понятии современников детская крова

Пункты выдачи

Выберите кредитное предложение
Кредитный план Количество платежей Ежемесячный платеж Условия кредитования
Мгновенная рассрочка Мгновенная рассрочка
по 0 грн
Оплата частями Оплата частями
по 0 грн
Укрсиббанк Укрсиббанк
по 0 грн
Брокер Брокер
по 0 грн
  • Общая сумма: 0 грн
  • Ежемесячный платеж: 0 грн
Авторизация
Восстановление пароля
Не имеете аккаунта Регистрация
Восстановление пароля
Мы вышлем вам SMS с новым паролем
Регистрация
У вас есть аккаунт  Авторизация
Успешно отправленно

Спасибо за обращение.
Скоро мы свяжемся с Вами для его подтверждения.

Спасибо за подписку!

Подтвердите Ваш email на указанной почте

Обратная связь
Телефоны
Контактные телефоны:
+38 (044) 334-54-04 Многоканальный
Время работы Call-центра Пн-Пт: з 9:00 до 20:00.
Сб, Вс: с 10:00 до 18:00.
Сервисный отдел
+38 (067) 807-21-10 service@dybok.ua
Выберите Ваш город